@Заноза, я чуть какао не поперхнулась))) От твоей образности)))
Воображение живо нарисовало весьма авангардную картинку в готическом стиле в модерновых декорациях)))
@Мелисента, душа моя, все так и задумывалось (кроме поперхнуться какао)))) вернее оно само как-то)) закрутилось...уххх, у меня воображариум тож хороший...я всегда думаю написать что-то, а у меня уже кино в голове крутится)
@Заноза, вот именно это кино и мешает писать))) Надо чтобы раз - и готово, а не вдаваться в образные тонкости на 200 страниц))) А вообще, наверное, нам с тобой в режиссуру идти надо было)))
@Мелисента, кстати...к слову - у меня высокий болевой порок. Но это совершенно ненужная информация, нафига я ее тебе говорю, не имея почти никаких тайн
Ты знаешь, надежда отколупать то, что расшиблось с высоты птичьего полета еще не подохла))))
А всё это чертово либидо, разигралось на ночь глядя..не задушишь, не убьешь))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Incognito
Заноза,а чё сорвался то?Рука устала?
Ну че сразу рука-то?)) Дойти до места не могу..зацепилась органом ротовой полости вот..))
Нет))) Скорее, это те тайны, которые тебе и так откроют - надо лишь уметь слушать и слышать)))
Ты представляешь, что было бы, если по каждому поводу приходилось бы использовать дыбу или испанский сапог? )))
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Заноза
Ты знаешь, надежда отколупать то, что расшиблось с высоты птичьего полета еще не подохла))))
А всё это чертово либидо, разигралось на ночь глядя..не задушишь, не убьешь))