Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я про нас грю дя! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
мдя, у нас форумчанки все порядочные False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение мдя, у нас форумчанки все порядочные я те больше скажу: тут у нас еще и ангел есть)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я те больше скажу: тут у нас еще и ангел есть)))) дя! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну не факт))) бывает, и в тихом омуте черти водяцо False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Оляля, Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Оляля, ну не факт))) бывает, и в тихом омуте черти водяцо это ты про ангела штоль? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Оляля, ну не факт))) бывает, и в тихом омуте черти водяцо перевожу: ангел с летунами Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение перевожу: ангел с летунами это замы)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это ты про ангела штоль? судя по смайлу в конце вопроса ангел уже превращается в дьявола добавлено через 39 секунд так что я угадала)) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение судя по смайлу в конце вопроса ангел уже превращается в дьявола Тэкты мне тут не того,этого)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это замы)))) и замы крылатые))) голуби чтоль почтовые?)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и замы крылатые))) голуби чтоль почтовые?)))) ну голуби не голуби,а клювают больно и в темечкоА!Петушки Золотые они Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
петушки, гришь? а ты чо, царь але не царь?)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Тэкты мне тут не того,этого))) страшно, страшно, боюс, боюс)))) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а ты чо, царь але не царь?)))) очень приятно-царь!Очень приятно!))))(с) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение страшно, страшно, боюс, боюс)))) все!Стой и дрожи 5 минут! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, какие нынче ангелы пошли.. а в детстве мама мне рассказывала, что ангелы хорошие False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False