Патамушта атрицания - вашнейния из зыконаф диалехтики... Отрицать надо умеючи.
Словами отрицать намного проще, чем хотя бы грамотно разрушить старое строение, ни ума, ни фантазии не нужно.
А доказательством разных уровней существования, того, что человек является промежуточным звеном между животным программным действием на инстинктах, заданных Природой, к разумному осмысленному взаимодействию с окружающей средой, является устройство мозга, трехуровневое ( насколько пока известно) Информации предостаточно)
Уровень простейшего отрицания - это рептильный низший мозг, реакция, не использующая даже лимбическую систему, которая уже соотносит окружающие реалии, не говоря об уровне нео-кортекса, абстрактного мышления, третьей сигнальной системы человека.)
@Sandy, Хорошо, Сэнди, так зачем, по-вашему, нам нужны инопланетяне?
Кому- ВАМ?
Вам лично , как понимаю, многое оказалось не нужным, к примеру, вся история развития человечества, финансовая система, государство и прочее.
Вполне легко понять, что и инопланетяне, вернее космическое сообщество, Вам и не нужны)
Кому- ВАМ?
Вам лично , как понимаю, многое оказалось не нужным, к примеру, вся история развития человечества, финансовая система, государство и прочее.
Вполне легко понять, что и инопланетяне, вернее космическое сообщество, Вам и не нужны)
Это как холодильник станет размышлять, нужен ли ему хозяим.
На это хорошо сказано у Булгакова: "не вами подвешено, не вам и обрезать"
Не Вами создано, не Вам и рассуждать о нужности создателей (хозяев) планеты)
Это как холодильник станет размышлять, нужен ли ему хозяим.
На это хорошо сказано у Булгакова: "не вами подвешено, не вам и обрезать"
Не Вами создано, не Вам и рассуждать о нужности создателей (хозяев) планеты)
Я еще не рассуждаю. Я только спрашиваю. Вы же и мне и другим (и себе видимо?) рассуждать, по-сути, запрещаете?
А если не запрещаете, то можете представить холодильник, рассуждающий о том, нужны ли ему хозяева? Ну, так как? Можете или не можете?
Вообще-то pink- фэнтази - не мой способ мышления,
Но ничего не имею против , если кто-то вместо развития мозга использует свой разум для развлечений)
в моем понимании, "рассуждения" в стиле: не хочу государство, не вижу финансовую систему, значит она не существует, мне не нужны инопланетяне- даже на дошкольное мышление не тянет.
Но уж кому что нравится)
Последний раз редактировалось Sandy; 06.10.2025 в 22:47..
Сэнди...Сэнди, Сэнди... Да или нет? Не надо может-не может, хочет-не хочет, имеет (право)-не имеет... Да или нет? Способен холодильник (привратник, будильник, матюгальник, начальник, светильник...) рассуждать или нет?
Сэнди...Сэнди, Сэнди... Да или нет? Не надо может-не может, хочет-не хочет, имеет (право)-не имеет... Да или нет? Способен холодильник (привратник, будильник, матюгальник, начальник, светильник...) рассуждать или нет?
Неужели Вы сами не способны пофантазировать?!?!?!?!?!?
Словами отрицать намного проще, чем хотя бы грамотно разрушить старое строение, ни ума, ни фантазии не нужно.
Не берусь отрицать того, чего не понимаю.
Инопланетяни тоже что-то мистическое, однако о их существовании история что-то помалкивает.
Ни одна культура не донесла до нас о том, что было что-то неземное, кроме Бога.
Инопланетяни тоже что-то мистическое, однако о их существовании история что-то помалкивает.
Разве о Боге не в разделе религии следует (по Вашему информированию) разговаривать?
Ну ффффффсё.... Сигита, ты намеренно вызываешь сюда палетку Нармера? Это ж еще часа полтора....