Лучше здесь . Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (13.08.2011), L E D i (19.08.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
морская болезнь одолеет Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Лучше здесь . Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение морская болезнь одолеет Ды прям...Наоборот...кач-кач...кач-кач)) Клево)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
обочина дороги - чем не место для секаса. в годы ср.службы частенько наблюдал как немцы практикуют очень часто данное место Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Dean.Winchester, Весьма интересная кровать) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
а вот я хочу придать новый виток беседе. а какие места вообще НЕ для секса?))) зы новую тему создавать не хчу))) мне кажется, соотносится вполне с этой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а какие места вообще НЕ для секса?))) я не могу придумать....Мусорка?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не могу придумать гимнастика для мозгов))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мусорка а если страсть ух как захватила?))))) прямшописец)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не могу придумать....Мусорка?)))) бомжи с тобой не согласятся!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
коллеги, ну где бы вы никогда не стали заниматься сексом?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение бомжи с тобой не согласятся!!! добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение коллеги, ну где бы вы никогда не стали заниматься сексом?)) Мусорка? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мусорка? ты меня спрашиваешь? Ну да, на мусорке я бы не стала..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты меня спрашиваешь? Ну да, на мусорке я бы не стала..))) и я б не стала)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, еще я б прямо на тротуаре не стала...)))) на песке тоже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, еще я б прямо на тротуаре не стала...)))) на песке тоже)) гм...ну... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гм...ну... Беспалевно так Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (19.08.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Оляля, ну песок же он это.. натирает..ну ты поняла))) негигиенично))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Беспалевно так ды лаадно)))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ну песок же он это.. натирает..ну ты поняла))) негигиенично))) ды лааадно!А на тротуаре думаешь лучше...особенно..ну ды ладно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, так я и на тротуаре не...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, так я и на тротуаре не...)))) вот ты лошаара))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля