True А плакать не убежит? хмммм... в свете одной из тем на релаксе захотелось добавить - в ванную Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
какой однако оригинальный у нее рецепт :hik: Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True - Шрайк, Шрайк - True и етц... Ишь разгутарилась парочка... во всех темах... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
нас забаняд? :'( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
VALet ато!!! Злостные флудеры. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda Мы то??? Да мы просто краткость и лаконичность! И еще - сама скромность :lapka: Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк я СКРОМНЕЕ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True Фига! я скромнее тебя в стотысячмиллионов раз :lapka: Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
сколько бы не назвал - я все равно в 2 раза скромнее тебя!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да оба вы - скромняги - каких еще поискать. И еще Главного к вам - тоже скроооомныыый!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
надо было нам назваццо shy.ru Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
эта, как иво, я, эта, тож скромный Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
*просыпаеццо, скептически оглядывает весь этот бардак* Эххх... Ламерюги! Ни <s>Резеду</s> мамонта словить, ни <s>Шрайка</s> корову подоить... Выгнать бы вас из племени, да рука не поднимается... Ладно! *достаёт топор, гулко бьёт себя в грудь кулаком* Я - на охоту, а вы под ногами не путайтесь - и без сопливых скользко. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
хорошо хоть не наоборот )) Димко, бластер мож возьмешь?)) Съедят ведь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я в этом не учавствую! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тру, поздно - мы именно тебя главным дояром и назначили 8))))))))))))))))))))))) Хомяки на складах - не к добру!!! все за щеками унесет! Нравится Нравится Shadow's Dance
**хватает бластер и бежит в лес - подальше от буйствующих доярок** :hik: Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не, я не пойнимэ - таки откуда ви витайщили этот некошерный бластер? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри из кармана Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True