ЕВГЕША, - Вроде как нет . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
надеюсь пёсы хоть тосты говорили ? ну там ...я не знаю ..."за дам! гусары пьют стоя! ик" )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение за дам! гусары пьют стоя! ик )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чудо-тост))) добавлено через 2 минуты А это,чтоб не оффтопить, в тему) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вот сижу пиво пью,скушно мне. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
А мне что-то черезчур весело, выпить чтоль, чтоб погрустнело? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
на троих соображаешь ? а работать хто будет ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
есть такое слово - надо Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение есть такое слово - надо мне не надо..с шефом поругалась-думала покусаю его...теперь сижу ногами болтаю-работать сегодня не буду Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
как же ему повезло с тобой Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение как же ему повезло с тобой он тоже так сегодня сказал...мне, говорит, сказали,что ты специалист закачаешься какой-вот и качаюсь пятый год Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
так это не срок , пусть не расслабляется Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение так это не срок , пусть не расслабляется для меня срок!Я терпеть не могу долгих связей-это их расслабляет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вспомнилось , ты говорила в какой то половой теме что всё время сбегаешь и долго прячешься Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение вспомнилось , ты говорила в какой то половой теме что всё время сбегаешь и долго прячешься чорт...это наверное у меня тенденция такая...Я как то раньше это не увязывала...хотя,да.. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
страшное дело привычка и всё равно когда нибудь поймают Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение страшное дело привычка и всё равно когда нибудь поймают херас два!Я продумываюсь пипец как Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вот щас как сглажу Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение вот щас как сглажу не,не,не!!!Я и это продумаю)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля