Ты не участвовала в создании государства. Ты переехала в поисках лучшей жизни.
А Вы принимали участие в создании своего?
Искать лучшей жизни не стыдно на самом деле. Этак надо предавать остракизму всю глубинку, мечтающую переехать в Москву.
Сейчас в РФ государство мультикультуралистов. Гибрид из идеологии СССР и постсоветсткой России.
Официальной идеологии нет и не будет. Это запрещено Конституцией РФ.
Теперь о неофициальной. Нынешнее российское общество - общество классовое, в котором господствует буржуазия. Следовательно, и доминирующие направление в идеологии выражается интересами господствующего класса ( поэтому о СССР в этом контексте если к огда и упоминается, то только в русле кампании по десоветизации и коммунизации, т.е. в отрицательном плане). О мультикультурности. Идеологи капитализма предлагают обществу самые различные варианты, начиная от православия и заканчивая идеей русского мира, но всему основа - либерализм
(Либерализм — система взглядов, согласно которым социальная гармония и прогресс человечества достижимы лишь на базе частной собственности путём обеспечения достаточной свободы индивида в экономике и во всех других сферах человеческой деятельности)
Идеологи капитализма предлагают обществу самые различные варианты, начиная от православия и заканчивая идеей русского мира, но всему основа - либерализм
Медицина медициной но после инсультов аварий инфарктов ......люди отаются инвалидами .....честно я этого не хочу, может в лет так 90 мне понадобиться сиделка , но не раньше
Ну, человек-то предполагает, а ВС располагают, как говорится)