Не, не начал. В "общаке" рассказывать не стану. Смысл в том, что "легкие отношения" понятие очень хрупкое. Когда они длятся долго, кому-то может захотется большего
Реально бесячный вопрос, когда не любишь. Скажешь правду, потом ещё и обиды начнутся.
да это манипулятор просто на этих женских чувствах,какие-то бывшие в тел.всё у него.И что это за хороводы вокруг слова любовь.Я не знаю,чего он так напугался
Это спорный вопрос. Теоретически возможно, но сексуальная подоплека все равно будет. Хотя, знаю, что не все со мной согласятся
А под легкими отношениями может быть и так называемый "секс без обязательств"
@Visitor, легкие отношения то же потребительство.Я бы и дальше играла,но почему-то ревновать стала.У нас не было перегиба в чью-то сторону.
Легкие отношение если и подразумевают потребительство, то взаимное. Если потребительство одностороннее, если есть ревность, требования-то это уже совсем другое и ни о какой легкости уже речи быть не может. А так чаще всего и бывает
Есть люди, которые утверждают, что возможно. Это дамы, как правило)
Ну, я тоже это слышала... Но по опыту, у кого то обязательно будут не только дружеские чувства, иначе такая дружба недолговечная). Хотя канешна исключения бывают во всем и всегда.
скромно) обычно говорят - трусы на морду осталось решить на чью
Я же джентльмен. Трусы на голову-это уже следующий этап отношений. А на чью? Лучше , чтобы кто-то был зрячий, иначе что-то может пойти не так. Жребий можно кинуть, в конце концов