самоуверенность на грани с самолюбованием, некоторая заносчивость, напор, ум, претензия на индивидуализм и оригинальность, отчасти театральность вхождения - если клон, то, пожалуй, Чертёнка Ф Кедах - ЧФК. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, не. тут мысли подвижнее и ширее) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я не считаю, что енот - чей-то клон. Просто она попросила привести пример. ИМХО - это самый подходящий по манере общения и самовыражения. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А я могла бы быть клоном.. , наверное, Натуралистки, Лири ака Юми - изначальный ник не помню уже. Увы. А ты - ничьим, Вел. Думаю, это хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вот так и будь полуночником, желающим наладить свой сон... Заходишь, и передаешь привет всем кто не спит. Но спят все. Нравится Нравится ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
@ДикийЛис, не все спят , я дыню ем Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Я тоже не сплю.) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ДикийЛис (13.07.2018), Змеюсик (13.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
И я долго-долго не сплю ночером и ночью. Привычка. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (13.07.2018), ДикийЛис (13.07.2018), Змеюсик (13.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari