а может устроим аукцион? bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
То, что ты на этом видео показал, стоит аукциона?))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
есть сомнения ? bkd, классный авик QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ТАк что - покупает кто-нить или нет? ИЛи, может, в Инет выложить? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А вдруг не купят? Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Спрос есть? Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
за спрос не ударят в нос? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Мари, где твои телохранители? *или носохранители?...* Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Шо за намёки тут "серым" шрифтом? Да вот, где мои телохранители, а то как бы душеприказчики мне не понадобились, ась? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А может, лучше все вместе посмотрим видео?) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А что мне за это будет? Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А сметана не пойдёть? Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Да зачем Котегу смяутана? Инфаркт наедать? Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
А чо это ты так на мою смяутану заришься?! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Интересно, а Шрайк только на одну смятану ведецо? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А у вас есть что еще мне предложить? )))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Не желаете ли молочка парного, али валерьяночки? Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.
А мяуска у вас там нет? Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А колбаска не потянет? Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
А у вас таки ее много? Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк