Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2024, 11:47
Во

Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.12.2024, 13:40
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Во

Итожим: излишняя чистота на рабочем столе - наилучшее свидетельство скудости ума его (стола) хозяина, утверждение также применимо и к квартире хозяина.
Старый 13.12.2024, 20:15
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Итожим: излишняя чистота на рабочем столе - наилучшее свидетельство скудости ума его (стола) хозяина, утверждение также применимо и к квартире хозяина.
Из этого подытоживания ясно только одно, что у вас на столе и в квартире/доме бардак и вас это устраивает) Не более того. Остальные умозаключения не имеют оснований
Старый 13.12.2024, 20:17
Цитата:
Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение
что у вас на столе и в квартире/доме бардак и вас это устраивает
Бардак у меня в гараже, а в остальном творческий беспорядок)))
Старый 13.12.2024, 20:25
Цитата:
Бардак у меня в гараже, а в остальном творческий беспорядок)))
Фантазер) Ты меня называлааа.....))

Великий могучий богатый наш русский язык) И виртуозное владение им это конечно хорошо) Но как бардак не назови, он бардаком и останется)
Старый 13.12.2024, 20:31
Цитата:
Но как бардак не назови, он бардаком и останется)
Не, у беспорядка есть четкие градации, когда без проблем и быстро находишь нужную вещь - это просто творческий беспорядок, когда не сразу и с выражениями - это просто бардак, а вот когда случайно находишь то, о существовании чего даже не подозревал - это редкостный бардак))))
Старый 13.12.2024, 20:32
Цитата:
Не, у беспорядка есть четкие градации, когда без проблем и быстро находишь нужную вещь - это просто творческий беспорядок, когда не сразу и с выражениями - это просто бардак, а вот когда случайно находишь то, о существовании чего даже не подозревал - это редкостный бардак))))
Забавное описание)))
Старый 17.12.2024, 16:27
самое главное - вовсе не бардак
самое главное - чтобы в этом бардаке было чисто
остальное не важно)
даже если вещи лежат по полочкам, но полочки покрыты пылью, пол грязный, скатерть замызганная или стеклянный стол весь в пятнах от кофе и в крошках, даже если на это столе и нет никакого бардака - это всё дисгастинг!!
вот это вот реально бардак в голове
Старый 18.12.2024, 12:05
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
самое главное - вовсе не бардак
самое главное - чтобы в этом бардаке было чисто
остальное не важно)
даже если вещи лежат по полочкам, но полочки покрыты пылью, пол грязный, скатерть замызганная или стеклянный стол весь в пятнах от кофе и в крошках, даже если на это столе и нет никакого бардака - это всё дисгастинг!!
вот это вот реально бардак в голове
сами себе противоречите...
бардак - это беспорядок, беспорядок вам противен, как в беспорядке может быть чисто? Если чисто , то это уже некоторый порядок)
Старый 18.12.2024, 12:17
Цитата:
сами себе противоречите...
бардак - это беспорядок, беспорядок вам противен, как в беспорядке может быть чисто? Если чисто , то это уже некоторый порядок)
Хаотично разбросанные документы - беспорядок?
Это отсутствие чистоты или несколько другая характеристика, с чистотой необязательно связанная?)
Предметы и подарки Ууух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент
Старый 18.12.2024, 12:20
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
Хаотично разбросанные документы - беспорядок?
Это отсутствие чистоты или несколько другая характеристика, с чистотой необязательно связанная?)
ну здесь будет моя субъективная оценка- для меня да)
Все что не лежит на своих местах - хаотично разбросано - беспорядок)

а как наводить чистоту во всем этом? если сохранять все на местах и не двигать, будет пыль и прочее)

ну и сразу обмолвлюсь, я могу существовать в некотором бардаке, но не сильном и не долго, он все же подвергается регулярному разбору)))
Старый 18.12.2024, 12:21
Цитата:
ну здесь будет моя субъективная оценка- для меня да)
Все что не лежит на своих местах - хаотично разбросано - беспорядок)

а как наводить чистоту во всем этом? если сохранять все на местах и не двигать, будет пыль и прочее)

ну и сразу обмолвлюсь, я могу существовать в некотором бардаке, но не сильном и не долго, он все же подвергается регулярному разбору)))
А какие места могут быть для документов? Кто их определяет?) не сам человек? И как тогда понять - беспорядок или все же они лежат на своих местах?)
Предметы и подарки Ууух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент
Старый 18.12.2024, 12:23
я чистюля, но идеально чистые вещи с ноги утрамбовываю в шкаф.
а именно сейчас, я смотрю на лежащий у плинтуса носок, который я не донес от стиральной машинки до сушилки.
пусть лежит, собаке игрушка хорошая
Старый 18.12.2024, 12:24
Старый 18.12.2024, 12:30
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
А какие места могут быть для документов? Кто их определяет?) не сам человек? И как тогда понять - беспорядок или все же они лежат на своих местах?)
Место определяет сам человек, безусловно)
Порядок он конечно у каждого свой)
Стол на котором хаотично разбросаны бумаги, ручки, карандаши и тд тп и стол со сложенными стопкой бумагами, ручками и прочим в стакане, где больший порядок из этих двух примеров?
Старый 18.12.2024, 12:30
Старый 18.12.2024, 12:31
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
я чистюля, но идеально чистые вещи с ноги утрамбовываю в шкаф.
а именно сейчас, я смотрю на лежащий у плинтуса носок, который я не донес от стиральной машинки до сушилки.
пусть лежит, собаке игрушка хорошая
чистюля с ленцой))
Старый 18.12.2024, 13:03
Цитата:
чистюля с ленцой))
У меня в жизни был человек, которого я ненавидел за то, что у него все должно было лежать на своих местах, наверное это породило во мне внутренний протест к такому вот отношению, который со мной по сей день.
Я хаотик, бардак - океан, в котором я купаюсь, как дельфин. Многие не одобряют, но когда какая то жесть, хаос, и никто не знает с чего начать, зовут меня, я найду конец нитки и смотаю в клубок, при том по наитию, начав, например с середины.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 18.12.2024 в 13:06..
Старый 18.12.2024, 13:04
Цитата:
омерзительно это ей) отвратительно
а почему она так не могла написать? мож слова какие-то в крошку и пятнышку,
а не то что, это отдраенное, отутюженное, сложенное в конверт "дисгастинг"
Старый 18.12.2024, 13:10
Цитата:
У меня в жизни был человек, которого я ненавидел за то, что у него все должно было, лежать на своих местах, наверное это породило во мне внутренний протест к такому вот отношению, который со мной по сей день.
Я хаотик, бардак - океан, в котором я купаюсь, как дельфин. Многие не одобряют, но когда какая то жесть, хаос, и никто не знает с чего начать, зовут меня, я найду конец нитки и смотаю в клубок, при том, по наитию, начав, например с середины.
У меня с детства было приучение к порядку) Понимаю) Но меня не бесит, мне комфортно, когда все по местам) Когда чистотой пахнет) Когда смотришь и глаз радуется) Раньше уборка даже успокаивала)))) В противовес мне - мой ребенок))) У нее в шкафу примерно как у тебя, бардак ее не смущает, ей в нем все понятно и нормально она в нем существует, но правда он все же имеет некоторые рамки по договоренности) Я его немного корректирую время от времени, но есть неприкосновенные места, просто не лезу.
Цитата:
а почему она так не могла написать? мож слова какие-то в крошку и пятнышку
С Петровских времен идет заимствование иностранных слов в разговорной речи)