Результаты опроса: Как вы относитесь к смайлу "попа"?
Повышает настроение 3 16.67%
Портит настроение 4 22.22%
Не влияет на настроение, нейтрально 10 55.56%
Когда как, в зависимости от настроения и/или обстоятельств 1 5.56%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 25.04.2017, 11:24
@Если бы, и пожалуйся на ЛС с подарком.
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.04.2017, 11:30
Старый 25.04.2017, 11:30
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Это всё? Провокации в действиях Сигиты не было?
@Если бы, а я живу с "огородом", "ботвой", "кастрюлей горохового супа" вместо башки!!!
Поможешь мне в обсуждении темы "Мануэль - провокатор?!"

PS: как только DK откроет подобную тему, вызывайте скорую!
Старый 25.04.2017, 11:31
Цитата:

Хочу узнать кто те люди, которым данная жопа повышает настроение?

Лично в мой адрес данная задница изначально была запощена со словами "целуй, целуй". Поэтому я воспринимаю этот смайлик как попытку оскорбить собеседника и никак иначе. В целом же смайл видится мне пошлым и неуместным.
Хотела создать опрос, но не умею. Предложила бы варианты ответов:
- Повышает настроение
- Портит настроение
- Не влияет на настроение
- Когда-как

В общем, высказывайте свое мнение.
раздражает, так не общайся и не нарывайся ) подумаешь, смайлик. а мог бы быть Фу&лик )
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 25.04.2017, 11:35
Цитата:
Сообщение от @Luna_Thonks Посмотреть сообщение
раздражает, так не общайся и не нарывайся
Нарывать - это значит приводить такие аргументы, на которые Сигите нечего возразить. Молчать я не могу, а чухню в её духе нести не умею. Приходится страдать.
Кстати, подарок не я ей подарила, а наоборот.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 25.04.2017, 11:38
@Если бы, а тебе принципиально нужно последнее слово за собой? )
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 25.04.2017, 11:42
Цитата:
Сообщение от @Luna_Thonks Посмотреть сообщение
а тебе принципиально нужно последнее слово за собой? )
Нет. О каком последнем слове мы говорим? На оскорбление -нажму кнопку. На глупость -возражу. Что я делаю не так?
Предметы и подарки BTS
Старый 25.04.2017, 11:42
Цитата:
Нет. О каком последнем слове мы говорим? На оскорбление -нажму кнопку. На глупость -возражу. Что я делаю не так?
Второе. Не возражай!
Старый 25.04.2017, 12:16
Старый 25.04.2017, 12:29
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@DK, учительская занята !
я туда уже квита пригласила
все слышали??? в учительскую не ломиться, я там классный час провожу!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
только зря ты нарушила первое:
Никогда не показывай оппоненту, что его действия выводят тебя на эмоции.
я первый это сказал, плагиатор хренов!!!
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 25.04.2017, 12:36
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
я первый это сказал, плагиатор хренов!!!
@kvit, ты это сказал, прочитав инструкцию флудеров от 2.06.1933 до нашей эры, написанную самим генсеком и сохранившуюся в музее палеонтологии, а я всего лишь процитировал!
Старый 25.04.2017, 12:39
@DK, чьорт, а я думал, сам дотумкал...
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 25.04.2017, 17:41
Цитата:
Это всё? Провокации в действиях Сигиты не было?
Даже если и была - отвечая на это, ты тем самым показываешь, что ведёшься на провокации. Оно тебе надо? Невольно можно встать на одну доску с тем, кто тебя провоцирует.

Игнор - хорошая вещь. И мне лично неважно, ржёт ли форум, читая то, что заигноренный пишет обо мне. Если я не отвечаю (даже когда вижу посты в цитатах других людей), конфликт сам собою затухает. А если я начну отвечать... доказывать, что я - и умнее, и тоньше, и душевная организация у меня не в пример лучше устроена... и вообще, я хорошая вся такая, а вот ОНО - плохое... то:

- во-первых, НИЧЕГО я никому не докажу, потому что меня оценивают по моему поведению на форуме и по конкретным ответам конкретным людям, а ежели я зациклюсь только на опровержении постов одного пользователя, которые я лично считаю дурацкими, я не найду время на беседу с нормальными пользователями. И тогда все будут читать только мои возвышенные ответы на дурацкие (с моей личной точки зрения, повторю) посты - и вполне справедливо решат, что я зациклилась на одном персонаже;

- во-вторых, я увязну в негативе по самые ухи, испорчу себе настроение, рискую начать раздувать из мухи мамонта - а борьба останется столь же бессмысленной. Прежде всего, потому, что такая борьба в Инете (а иногда и в жизни, увы) может длиться БЕСКОНЕЧНО.

И, опять же, вопрос: оно мне надо? Не проще ли поставить в игнор раздражающего лично меня человека? Общественного осуждения я вряд ли добьюсь - это дело долгое и почти безнадёжное, тем более, если правил форума этот тип (или типка ) формально не нарушает.
Продолжу борьбу - а вдруг сама стану такой же... неприятной??? Нет. Игнор. Он помогает избавиться от раздражающего объекта и успокоить нервы.
)))
Старый 25.04.2017, 17:58
Цитата:
Сообщение от @Степлер Посмотреть сообщение
отвечая на это, ты тем самым показываешь, что ведёшься на провокации.
А не отвечая, показываю, что меня устраивает то, как со мной поступают. Палка-то о двух концах обычно... И на данный момент один конец палки для меня актуальнее второго.
Предметы и подарки BTS
Старый 25.04.2017, 18:04
Цитата:
А не отвечая, показываю, что меня устраивает то, как со мной поступают. Палка-то о двух концах обычно... И на данный момент один конец палки для меня актуальнее второго.
Не отвечая, ты показываешь, что тебе наплевать с высокой колокольни на чьи-то глупости, инсинуации и провокации. Не даешь троллю кушать, и он идёт искать другую жертву. "По-моему, так!" - (с) - Винни-Пух.

Ты становишься выше тролля и выше самой ситуации, когда не отвечаешь и вообще не реагируешь. В вирте так, иногда - и в реальной жизни так.

Ну что ОНО реально может тебе сделать, сама подумай? Порчу на тебя нашлёт - на расстоянии? Заколдует? ОНО только одно может - съедать твоё время и нервы, раз ты всё время ей (ему) отвечаешь. И пока ОНО вполне успешно это с тобой и делает.
Старый 25.04.2017, 18:35
Что вы домахались до
@Если бы, , человек реагирует именно так, и, кстати, искренне и вполне нормально, учитывая ее характер и отношение к жизни в целом. С какой стати она должна делать вид, что ей все равно, если ей не все равно, в силу ее отношения к обсуждаемой ситуации.
*Учителя мля)))
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 25.04.2017, 18:38
Цитата:
Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение
человек реагирует именно так, и, кстати, искренне и вполне нормально, учитывая ее характер и отношение к жизни в целом. С какой стати она должна делать вид, что ей все равно, если ей не все равно, в силу ее отношения к обсуждаемой ситуации.
ППКС!!!
Предметы и подарки BTS
Старый 25.04.2017, 18:40
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Что вы домахались до
@Если бы, , человек реагирует именно так, и, кстати, искренне и вполне нормально, учитывая ее характер и отношение к жизни в целом. С какой стати она должна делать вид, что ей все равно, если ей не все равно, в силу ее отношения к обсуждаемой ситуации.
*Учителя мля)))
С этим никто и не спорит, что нормально. Но ведь сколько сил и личного времени тратит! Перевоспитать кого-то словами, да ещё и в вирте... дело безнадёжное, мне думается. ))

Раз не всё равно - жми кнопку "жалоба". Раз не всё равно - срежь удачным ответом один, ну, сто раз - и гони в игнор, иначе это превратится в безнадёжный поединок. Имхо, конечно. )))
Старый 25.04.2017, 18:41
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
С какой стати она должна делать вид, что ей все равно, если ей не все равно, в силу ее отношения к обсуждаемой ситуации.
а с той, что кого-то изменить мы не можем. а свое отношение к ситуации - вполне. вот и все.
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 25.04.2017, 18:43
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
а с той, что кого-то изменить мы не можем. а свое отношение к ситуации - вполне. вот и все.
У меня так было на одном ресурсе. Отвечала я, отвечала человеку, который меня троллил... пока не поняла, что иду на этот ресурс уже с заранее испорченным настроением. И никого уже вокруг не вижу - только этого тролля. И тогда я предупредила - идёшь в игнор, и отправила его туда.