@Nillied, я тебе проще скажу:
- Ни что такое Oysters, ни кто такая Сейлор Мун, я понятия не имею! Могу только предположить, что у тебя на аватаре Красная шапочка китайского производителя!
@Nillied, я тебе проще скажу:
- Ни что такое Oysters, ни кто такая Сейлор Мун, я понятия не имею! Могу только предположить, что у тебя на аватаре Красная шапочка китайского производителя!
Ах! Ты оскорбил меня, в моих самых светлых чувствах!
Скажи мне одно, ты настолько стар, что не знаешь или на столько молод?)
Ах! Ты оскорбил меня, в моих самых светлых чувствах!
Скажи мне одно, ты настолько стар, что не знаешь или на столько молод?)
Оскорбил? В мыслях не было.
Мне 17 с половиной, но работаю с 11 лет, у нас если не работать нечего будет кушать зимой! И по этой же причине смотреть мультики по телевизору не было ни времени ни телевизора!
@Manuel, это как у Высоцкого
"Мне скулы от досады сводит :
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет."
@DK, а про мультики, Сейлор Мун я смотрела, когда мне было года 3, а "Ведьмину службу доставки" (ту что ты окрестил китайской красной шапочкой), где то в 20, так что
@Nillied, а я их вообще не знаю никого. мультики не смотрю вообще )
Знаю Лунтика и смешариков
А я люблю мультики, потому что хочется чего то доброго и светлого, кстати об этом за меня сказал очень хорошо Хаяо Миядзаки, культовый аниматор и режисёр:
— Как вам удается создавать такие красочные и добрые миры, ведь реальность так жестока?
— Да, жизнь — штука тяжелая, но детям, пока они дети, этого знать необязательно.
Конечно грустные.
Вот у меня приятель был - инженер связист, работа не бей лежачего, подрабатывал там же ремонтом бытовой техники.
Нет, решил свалить в Германию за более сытой жизнью.
Приезжал, хотел похвастаться - как живёт в социальном жилье, работает на каком-то вонючем заводике, жрёт дешёвую хавку.
На мой вопрос: зачем надо было так далеко уезжать, что бы так опуститься ? - обиделся.
Больше мы не приятели.
@Nillied, да! Мы можем вспомнить героев старых, добрых мультфильмов, а вот король @Ray 1, мультиков в детстве не смотрел! Просто когда изобрели кино, он уже был на пенсии!