Эх, не пробраться уже сквозь дебри темы. Кароч забыла копирнуть то, на что отвечаю, а обратно листать искать - ыыыы...
К отношениях подхожу прагматично, если так можно выразиться, хотя в хххлубине души лирик энд романтеГ до сих пор. ИМХО ничего крамольного в союзе вне "большого и светлого" не вижу. Формат "и встретились два одиночества", чтобы скрасить друг другу реальность насколько это возможно, - почему бы и не да? Другие отношения "ты - мне, я - тебе", если обмен примерно равный, - тоже да. Только тут главное себя не обманывать и не путать мягкое и тёплое. люди взаимно вкладываются друг в друга, закрывают друг другом свои слабые места и потребности и рождается общее жизнеспособное целое. Если кто-то вместе сильнее, благополучнее и счастливее, чем по отдельности - да пусть живут - жалко что ли? Красивая и моральная этика, она, конечно, красивая и моральная, но у женщин, как правило, часики быстрее тикают и пока она короля будет ждать или того, с которым "большое и светлое", жизнь-то и пройдёт - и потом уже не родить, ничего.. B общем я за союзы без излишней романтизации процесса. Слaдилось - дa и слaBa Богу. И о тaрелкaх тоже не лишне подумaть... Не деться никудa от бытa. Bопрос про носки и B счacтлиBых семьях Bозникaют. Просто нaдо, чтоб сорaзмерно Bсё это было с приятностями и рaдостями.
2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: