@Степлер, третий раз я вижу это изображения, которое мы с Вел уже поделили!
PS: МануЗль - это прикольно!
Довёл ты меня - как я к врачу такая вся пойду, ржущая, со слезами на глазах? - вот и МануЗль уже!!! СануЗль... совмещённый... с тобою... оба вы хороши, довели девушку-старушку...
А картинку эту ты теперь будешь видеть регулярно - пока не поставишь её на аватар, не повесишь на стену (распечатав на цветном принтере в размере три метра на пять!) - и тогда уже её будут видеть все, и - регулярно! И радываться!
Видишь - я могу подарить тебе бессмертие в душах юных школьников: они будут учить твои произведения наизусть, а тебе уж придётся лет через 95 поворочаться в гробу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
@DK, ты поливал своё хозяйство уже ? А то смотри - паразиты заведутся на ослабевших клубнях, опять будешь зимой лапу сосать у ближайшего медведя.
У нас в Квартирке все растения переродились в комнатные, растут исключительно в горшках, так что ДК придётся сосать не лопату, а детский совочек для песка.
@DK, я пытаюсь придать твоему огороду хоть какое-то новое веяние, но получается всё равно - огород.
@Manuel, несколько дней назад, я поставил в центр огорода транспорант с твоим нынешним обликом и надписью "Мы стойко пережили зиму, не смотря на недостаток удобрений и холода!"
Сегодня молодые побеги картофеля посинели, а старые четвёртый час просят "пить" и пишут аппеляции в сельскохозяйственный суд Бобруйска!
@Manuel, несколько дней назад, я поставил в центр огорода транспорант с твоим нынешним обликом и надписью "Мы стойко пережили зиму, не смотря на недостаток удобрений и холода!"
Сегодня молодые побеги картофеля посинели, а старые четвёртый час просят "пить" и пишут аппеляции в сельскохозяйственный суд Бобруйска!
Глядя на твой образ в ватнике, как-то не верится, что мы так уж стойко пережили зиму...
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Manuel
@DK, я пытаюсь придать твоему огороду хоть какое-то новое веяние, но получается всё равно - огород.