Snegurochka, какие же красивые вещи ты создаешь! Конечно, кто-то скажет "драгметаллы, вот украшения", но мои металлы благополуно лежат к шкатулочке. а я для себя выискиваю новые и новые украшения из бисера, кожи, дерева.
На мой взгляд, бижутерия дает простор фантазии для того, чтобы создать именно свой образ, в сочетании с одеждой, прической, даже макияжем Но она же и привлекает внимание окружающих, тем более, необычная, оригинальная бижутерия, а стало быть, обязывает хорошо выглядеть и соответствовать образу.
На мой взгляд, бижутерия дает простор фантазии для того, чтобы создать именно свой образ, в сочетании с одеждой, прической, даже макияжем Но она же и привлекает внимание окружающих, тем более, необычная, оригинальная бижутерия, а стало быть, обязывает хорошо выглядеть и соответствовать образу.
Я не против золотых украшений, тоже люблю и ношу их, но..
1) их иногда страшно носить (если это очень дорогие украшения)
2) обычная штамповка (цепи,к примеру) настолько "приелись", что совершено не интересны и нужны лишь как дополнение к подвеске или кулону. (некоторые любят навешать на себя несколько цепей, это считаю безвкусицей)
3) людей, которые "носят только золото", жалко, т.к. они ограничены штампами "носишь золото, значит, у тебя все в шоколаде" "это боХато". (Исключение составляют лишь аллергики)
Snegurochka, подписываюсь под каждым твоим словом в отношении золота)...Бывает так интересно), одежда из льна или тонкого xлопка и массивное золото), смешивается несмешуемое))
одежда из льна или тонкого xлопка и массивное золото)
вспомнилось: недавно знакомая купила грубый крупный золотой браслет.. У нее тонкая рука, смотрится, на мой взгляд, не ахти.. Скрытый текст
Примерно такой браслет: