Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Mari, нах возможности, даешь индивидуальность! Хочу быть единственной и не повторимой! очень правильное желание Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Короче все что вам нужно - регулируемая грудь... хочешь - 1 хочешь - 5 Миша, ты хочешь девушку с надувной грудью? Нравится Нравится
True, Надувной?? не не Она должна быть мягкой и теплой.... добавлено через 34 минуты Added: Марин %-) твоя неповторимость не в одной только груди нуу я надеюсь ) хотя, любой вариант - хороший 8-] Нравится Нравится
Ой, вот и у меня дома, наконец то, комп починили ( . )( . ) это схематическое изображение моих грудей .................................................. ... более откровенного размещать, мне пока не разрешають... Нравится Нравится
Зайченок,класс :-) @ /(.)(.)\ / ) ( \ ( ¥ ) | |\ \ \ / \ / £ £ - женсчино-мечта! добавлено через 1 минуту Мда,рисовала с телефона,поэтому вы там,где надо,пробелы поставьте. Нравится Нравится
....@ ./(.)(.)\ /..)..(..\ ..( ¥ ) ..| |\ \ ..| | \ \ ...£...£ Как-то таг чтоле? о_О Нравится Нравится
Вот примерно так, Мишо. :-) она знает кунг-фу. Люби ее нежно и верно. ......@ ../(.)(.)\ ./...)...(..\ ....(..¥..) .....|.|\.\ .....\./.\./ ......£....£ Нравится Нравится
Дасп,бери,пока предлагаю. Не пожалеешь. Дерется,ругается,мускулы качает. Где ты еще такую шикарную барышню найдешь! Нравится Нравится
ну собсно живая женщина по-любому у пикселей выйграет даже если Пиксели знают Кунг-фу )) Нравится Нравится