@Lukas, это я про политику, в частности украинскую. Не могут дотянутся до прекрасного - надо всех тогда ниже плинтуса опустить. Бандеру сделать героем, переписать историю. Наверное, им так легче и проще, чем признать и свою вину за происходящее. Но развивать не стала, тема не та.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
тест теперь третий раз проходить надо , для верности результатов
Не мучайте @Мурман, он и так искренне стремится понизить балл, но не может стать хуже, чем есть. Подумываю сама в третий раз тест пройти, может, я слишком жестока была к себе, и выдавала за действительное всего лишь свои грешные помыслы и фантазии...
это я про политику, в частности украинскую. Не могут дотянутся до прекрасного - надо всех тогда ниже плинтуса опустить. Бандеру сделать героем, переписать историю.
Тем более не понял, при чем тут политика.
Цитата:
Сообщение от Карамель
тест теперь третий раз проходить надо , для верности результатов
Это потому, что полёт моих мыслей слишком тяжёл для ваших крыльев, не обращайте внимания.
Цитата:
Сообщение от Карамель
я один раз и честно отвечала, без фантазий..
Без фантазий не могу, считаю - если я об этом подумала, уже наполовину сделала. Если бы не хотела попробовать, пусть тайно, мне никогда и в голову бы не пришли вопросы из теста. Мысли ведь очень часто в реальность превращаются, поэтому старалась быть максимально честной.
@Мурман, молодца !)
тест теперь третий раз проходить надо , для верности результатов )))
Зачем?
Сколько халва ни говори,слаще не станет.
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Без фантазий не могу, считаю - если я об этом подумала, уже наполовину сделала. Если бы не хотела попробовать, пусть тайно, мне никогда и в голову бы не пришли вопросы из теста. Мысли ведь очень часто в реальность превращаются, поэтому старалась быть максимально честной.
Ну-уу))
По фантазиям-то у любого,почитай,зашкалит))))
Нет такой буквы цифры! Ты взломала систему или для тебя особый тест составили, чтобы оценить неординарность.
Клянусь, вылезли 250 очков.
Какое там - взломала!! Я даже скачивать что-то не очень хорошо умею, муж вчера за голову хватался - я, оказывается, не умею какие-то окна сворачивать... куда-то там...