Здравствуй, милая, привет, красивая!) Добро пожаловать на форум, самый креативный и лучший форум! Тебе как и твоим друзьям повезло! Ты попала в компанию добрых и глубоко порядочных людей.))
Взрывая петарды фейерверка, форум приветствует тебя, очаровательная блондинка.. Как звать?)
Талантлива ли, если да, то в чём?)
Чаю, кофе?))
Хлеб с солью чёт не найду пока никак.. ну потом, кароч..) Уж не обессудь, угу))
Здравствуй, милая, привет, красивая!) Добро пожаловать на форум, самый креативный и лучший форум! Тебе как и твоим друзьям повезло! Ты попала в компанию добрых и глубоко порядочных людей.))
я прям оторопела, вы и впрямь такие милые. это што ж такое получается, теперь волей-неволей придется себя хорошо вести?
Там ,откуда я пришла, кааааак бы насовали по первое число всяким борзо вваливающимся тетушкам
Ох, хоть бы моё гостеприимство не сильно голубушку шокировало..) А то прям как дома.. Здрастути гости дорогие, проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, но не забывайте что вы таки в гостях, оттого часто говорю себе:
И отползай, отползай..) Милая..)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA
я прям оторопела, вы и впрямь такие милые. это што ж такое получается, теперь волей-неволей придется себя хорошо вести?
Там ,откуда я пришла, кааааак бы насовали по первое число всяким борзо вваливающимся тетушкам
Борзо.. Ах, я мат тоже люблю. У меня есть такой гламур, слово мною искренне обожаемое, более того не только слово, но и его суть..)
Хочешь покажу? Кстати я знаю что Алекс терпеть не может обращения на *Вы*, прошу на *ты*, плиззз..) Мне сделали замечание вынесение в личку аж прям за мою *выкалку*. Да. Брошь - чудо)) Скрытый текст
добавлено через 1 минуту
А у вас мат, кстати запрещён, а у нас изредка можно, когда как в песне слов не выкинуть..)) Да..) Как хорошо что ты не испугалась)
@OHA CAMA, придётся. О, придётся вести себя: хорошо, остроумно, дружелюбно... Играть с нами придётся - по желанию. В конкурсах и дуэлях участвовать - тоже по желанию. В общем, делай выводы.
Ничего, что я прям вот так вот сразу - на "ты"? Ко мне тоже на "ты"... придётся!
@OHA CAMA, придётся. О, придётся вести себя: хорошо, остроумно, дружелюбно... Играть с нами придётся - по желанию. В конкурсах и дуэлях участвовать - тоже по желанию. В общем, делай выводы.
Ничего, что я прям вот так вот сразу - на "ты"? Ко мне тоже на "ты"... придётся!
на ты даже предпочтительней. Я пугаюсь когда мне вы говорят, оглядываца начинаю, типо кто еще со мной?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
- А ты правда из сказки?
- Да.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали, да?(с)