@Ей и Богу,
Я прочитала четвёртую главу , мне нравится как ты образно описываешь, настолько тонко и чувственно , муха - главная героиня , ахах.
Очень правдоподобный рассказ , сильный и жизненный , ведь такое и есть , на самом деле , не стоит кривить душой и обвинять автора .
В сети это распространено , игра и куклы , главное , что игрок осознал , понял всё , к чему могло всё привести , он понял что ЭТО захватило его , он стал пленник , и после этих жутких событий жизнь разделилась на - До и - После.
Сначала меня Петти смутил , для чего он здесь....
Я почему то думаю, что всё завершится красиво и радостно.
Спасибо , супер , очень ярко и живо и актуально .
Да не за что)
Но ты не учла, что у меня есть ежик со светящейся палочкой, а он, как известно, спец по туманам, а потому выпутывает из туманов уже чисто на интуитивном уровне))
Пиксель. Добавил. Больше я ничего никому не должен.
Прочитала , спасибо , неожиданное завершение.
Но я считаю, что поменять ник на чертика с рогами после имени Бога , это омерзительно , как ты смог , зачем ты это сделал , неужели совсем нет страха Божьего?
Не ожидала от тебя такого .
@Просто Маша, Маш, а название темы ты не читала? Скрытый текст
А если совсем по правильному, то стоило раньше возразить...упоминание всуе, даже мне, не знакомой с канонами, казалось неправильным. Но нас всех вынудили поминать, в нике. И тебя больше всех...
Последний раз редактировалось Солька; 14.10.2016 в 20:21..