Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение м? как вам? самые лучшие пончики на свете!))) Я такие предпочитаю, с сахарной пудрой.) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Просто Маша (19.08.2016), Фея без топора (19.08.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я такие предпочитаю, с сахарной пудрой.) Я тоже , раньше в кулинарии всегда покупала горячие к чаю. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: crimeariver (19.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А зачем прятаться ,Солечка ? Или мы так красочно страх нагоняем ? Да да, Маш, настолько красочно нагоняете, что сразу вспоминаются все ощущения в мельчайших подробностях добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Заноза, и хинкали. И лобио. И Хванчкаре...эхъ) Самое лучшее "сладкое" на свете Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Просто Маша (19.08.2016), Шпилька (19.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да да, Маш, настолько красочно нагоняете, что сразу вспоминаются все ощущения в мельчайших подробностях00 И хорошо , пусть нахлынут хорошие подробности волной и обдадут приятностями . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Солька (19.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Вот такие люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Это всё надо перетащить в созданную мной тему "О любви к еде"! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Просто Маша (19.08.2016), Солька (19.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение И хорошо , пусть нахлынут хорошие подробности волной и обдадут приятностями . Вот теперь можно вылазить из-под одеяла И под душ из хороших подробностей Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Просто Маша (19.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это всё надо перетащить в созданную мной тему "О любви к еде"! Тут есть серьезный перекос не в пользу твоей темы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (19.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тут есть серьезный перекос не в пользу твоей темы) Я про последние посты со сладкими... э-э... предметами. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот такие люблю Вот вы сладкоежки! А я очень привередливая в сладостях оказывается Только домашнюю выпечку люблю, и мороженое баскин роббинс))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (19.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я про последние посты со сладкими... э-э... предметами. Вырвать из контекста - не оптимально) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (19.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вырвать из контекста - не оптимально) Ладно уж. Прощаю вам. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Только домашнюю выпечку люблю, Кто ж ее не любит. а теперь можем плавно перейти к теме о любви к лени Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (19.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто ж ее не любит. Вел, не, только её одну и люблю)) А нет! Лень тоже люблю! Или она меня...уже неважно Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (19.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Вологодский пломбир с кинзой-весчь!) *попробуйте, не пожалейте. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вологодский пломбир с кинзой-весчь!) *попробуйте, не пожалейте. Шпилька, их точно вместе едят? А то ж я попробую Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, прям вместе!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (19.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вы не там водные процедуры принимаете. Полюбоваться фонтаном можно в теме "опасные мужчины" Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Зачем? добавлено через 32 секунды Монашкам привезли морковь? добавлено через 44 секунды Кто много говорит - тот пустозвон, кто дело делает тот не трезвонит обо всём.. добавлено через 1 час 58 минут https://www.facebook.com/www.adme.ru/videos/10153866361930172/ Нравится Нравится Мила
Подиссяк фонтанушка что-то :с Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre