Опции темы Оценить тему
Старый 26.05.2016, 14:57
@Новосельцев_м,
Но, смотри Шура помотала нас до самого конца. Она могла бы заявить, что тоже посылала заявку и что ты ей давно был подозрителен. Она бы не сдалась без боя. Я уверена!
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.05.2016, 14:59
@crimeariver, это потому, что ты верила товарищу Новосельцеву). А в плане Коня можно было вообще никому не верить, кроме проверенной жены, и тебя - дока).

добавлено через 2 минуты
@crimeariver, а, да, и тебя было четко видно в игре, что ты док). Интуитивно)).
Старый 26.05.2016, 14:59
@Louise,
Я пересмотрю план, верить доку может быть слабым звеном. Я вернусь в игру и обязательно прочитаю. Не забудь, лжевскрышка всегда мешает.
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 15:00
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Новосельцев_м, ну да, самубиваться миру ни к чему)).
Но вот лично мне, проще было поверить, что это не маф, чем маф, который так обеляется). К тому же, в конце совсем дня - да, было бы подозрительно, когда было понятно, что и без ее голоса ЛП сольют, а в середине дня - хрен знает. Но это, да, личные ощущения, конечно.
Я тоже верил, что ЛП мир и так пытается доказать свою правоту.
Но я просто прикинул как этот мир будет себя вести в другие дни - и если так же то какой смысл от такого мира?
А сомнения по ней появились когда она стала себе противоречить - писала, а хотела уйти, проголосовала, а не хотела этого делать - появилась мысль, что мафы брали на понт и не прокатило.
Старый 26.05.2016, 15:01
@Louise,
Цитата:
@crimeariver, а, да, и тебя было четко видно в игре, что ты док). Интуитивно)).
А когда тебе стало понятно. В первый день, второй, третий. Только честно.
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 15:02
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Новосельцев_м,
Но, смотри Шура помотала нас до самого конца. Она могла бы заявить, что тоже посылала заявку и что ты ей давно был подозрителен. Она бы не сдалась без боя. Я уверена!
Нет.
Как можно просто так заявить?
До окончания дня надо сказать, что я иду охотой на....
а все остальное после это уже блеф.
Старый 26.05.2016, 15:03
Цитата:
@Louise,
А когда тебе стало понятно. В первый день, второй, третий. Только честно.
На второй вечером, примерно тогда же, когда младшенький сыночек начал пытаться раскрыть дока. А твои размытые ответы ей, только уверили в этом.
Старый 26.05.2016, 15:04
@Новосельцев_м,

Ты с такими игроками никогда не играл. Мы тебя запутали совсем. С табличками легко играть. А ты попробуй без.)))))
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 15:05
Цитата:
Т.е. если бы у тебя пришел в игру единственный док, другого бы не было, ты бы ему не поверил))? Ну да, можно предполагать, что он не док, конечно, но доказать - ну никак), кроме как охотится в него единственной заявкой)
на критике? Нет! С учетом того, что его статус не раскрывается при убийстве.
Старый 26.05.2016, 15:07
Цитата:
Сообщение от Новосельцев_м Посмотреть сообщение
Нет.
Как можно просто так заявить?
До окончания дня надо сказать, что я иду охотой на....
а все остальное после это уже блеф.
Но это возможно теоретически. Правилами вроде не запрещено. Мафы тоже блефуют про охоту. Вот не поверила она тебе, пошла типа сама охотится. А как ты докажешь обратное. А мы бы стали уже сомневаться. Конь против тебя был сильно настроен.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
На второй вечером, примерно тогда же, когда младшенький сыночек начал пытаться раскрыть дока. А твои размытые ответы ей, только уверили в этом.
А как я должна была отвечать? Да, я доктор? Нет, я не доктор?
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 15:07
Цитата:
@Новосельцев_м,

Ты с такими игроками никогда не играл. Мы тебя запутали совсем. С табличками легко играть. А ты попробуй без.)))))
))))))
Старый 26.05.2016, 15:10
Цитата:
@Louise,
Я пересмотрю план, верить доку может быть слабым звеном. Я вернусь в игру и обязательно прочитаю. Не забудь, лжевскрышка всегда мешает.
Пойми, что если знать, что статус дока не вскрывается при выбытии, то да, и еще раз да). План Коня = выигрыш для мана, если дока нет в игре. Но если этого не знать, думать, что док в игре, как и было, то нет там слабого звена никакого)). Ну не поверили бы мы тебе, вынесли тебя, ее на охоте. Не вскрылась бы она доком - на следующий день бы вынесли. Короче, надо было быть 100% уверенным в мирности Новосельцева, а также желательно в том, что дока нет в игре, чтобы выиграть по плану Новосельцева, и 100% уверенным в том, что док в игре есть, чтобы выиграть по плану Коня).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
на критике? Нет! С учетом того, что его статус не раскрывается при убийстве.
Ага, и кто бы за тобой пошел)) выносить бедного, несчастного мирного дока))))))))))?
Старый 26.05.2016, 15:11
Цитата:
Но это возможно теоретически. Правилами вроде не запрещено. Мафы тоже блефуют про охоту. Вот не поверила она тебе, пошла типа сама охотится. А как ты докажешь обратное. А мы бы стали уже сомневаться. Конь против тебя был сильно настроен.
Смотри, доку можно поверить в середине игры.
Например - есть КП и вскрывается док.
Кп прижал предполагаемого мафа и придет к нему ночью. По идее мафам нужно валить КП, но док его лечит - это и будет(не 100, но проверкой дока.
А как его проверить когда все может вот-вот решиться? Никак! Поэтому он рассматривается как обычный игрок.
Старый 26.05.2016, 15:12
Цитата:
А как я должна была отвечать? Да, я доктор? Нет, я не доктор?
А нахрен тебе док), и катить бочку по полной)).
Ну и плюс еще при 2-х доках). Было видно очевидно, что ты мир, новенькая, учишься играть, задаешь вопросы, который опытный игрок не задаст, а значит вряд ли сыграла так, а сама под шумок выносила мафов, как из пулемета)). Если б такое случилось, у меня был бы сердечный приступ)), от такого антуража))))).
Старый 26.05.2016, 15:16
Цитата:
Пойми, что если знать, что статус дока не вскрывается при выбытии, то да, и еще раз да). План Коня = выигрыш для мана, если дока нет в игре. Но если этого не знать, думать, что док в игре, как и было, то нет там слабого звена никакого)). Ну не поверили бы мы тебе, вынесли тебя, ее на охоте. Не вскрылась бы она доком - на следующий день бы вынесли. Короче, надо было быть 100% уверенным в мирности Новосельцева, а также желательно в том, что дока нет в игре, чтобы выиграть по плану Новосельцева, и 100% уверенным в том, что док в игре есть, чтобы выиграть по плану Коня).
я тебе дал расклад(план) как если бы я был проверенным и как если бы нет.
Оба результата - победа города!
Дока я там вообще не рассматривал.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ага, и кто бы за тобой пошел)) выносить бедного, несчастного мирного дока))))))))))?
Не выносить, а ставить в охоту.

А то, что он Док - это только его слова точно такие же как слова мафа, что он мир. Все надо доказать)
Старый 26.05.2016, 15:16
Цитата:
я тебе дал расклад(план) как если бы я был проверенным и как если бы нет.
Оба результата - победа города!
В целом, да, победа города). Но вот если бы у меня в твоем плане пришел такой мирный и хороший док, один желательно, под видом мана), я бы поверила ему, а не тебе 100%, с учетом всего вышеуказанного). Но до этого еще догадаться надо, да)
Старый 26.05.2016, 15:17
@Louise,
Вопросы я на самом деле специально задавала, чтобы думали, что новичок и статуса нет. ))) Я вопросы в игре не задаю обычно, ну может если ситуация критическая. Я же не спросила Новосельцева как равнять, хотя не знала точно. Он подсказал. А всё, что я там по двадцать раз спрашивала - это специально было, если честно. Не вынесли же меня, значит нормально притворялась.)))
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 15:18
Цитата:
А то, что он Док - это только его слова точно такие же как слова мафа, что он мир. Все надо доказать)
В охоту? Когда у тебя при том вообще 3 непроверенных мира ничем, даже словами)?
Старый 26.05.2016, 15:19
Под конец была идея сказать что я мир, просто прикрывала дока, что бы Ман его не убил, ну думаю не поверили бы.
Старый 26.05.2016, 15:24
Цитата:
Смотри, доку можно поверить в середине игры.
Например - есть КП и вскрывается док.
Кп прижал предполагаемого мафа и придет к нему ночью. По идее мафам нужно валить КП, но док его лечит - это и будет(не 100, но проверкой дока.
А как его проверить когда все может вот-вот решиться? Никак! Поэтому он рассматривается как обычный игрок.
Да, про дока понятно. Если я вскрываюсь в конце игры и никого не спасла до этого, то как мне верить. Я о другом говорю. О слабом звене в твоем плане. Вот выходит Шура и заявляет, что она тоже охотилась на Новосельцева младшего и именно её заявка сработала, а не твоя, так как ты Ман и не мог даже охотиться на мирного. Я бы ей не поверила, а конь бы поверил. И всё. Твой план не работает уже. Не знаю, если ты можешь уловить мою глубокую мысль.)))
Предметы и подарки зАмок