Получается только стеб уж извините но я попробую;>. Неосмотрительно он на ночь съел арбуз, теперь у двери с буквой "М" он скачет словно цапля, нося с собой пятилитровый груз, со лба стекает пота ледяного капли. Сто крат - аристократ бокал-вокал.
При этом выявляет в мысли погружение, слепые догмы он в готовности убить, и понимающим кивком приемлит снисхождение, к тому-кому не смог свободу подарить. P.S. В продолжение если позволите роль-соль стихия-стихи я
Во веки будешь ты звучать протеста нота, в полемике рождая жар и пыл, и будь то реплика резонная иль глупая острота, ты недопустишь чтобы этот пыл остыл. Стать(существительное)-перестать сон-в унисон
Мой мир насквозь прожёг взгляд-молния.
Явился с неба ты? Иль вышел вдруг из недр?
Красив и горд, и строен, словно южный кедр.
Лишь взгляд твой и себя не помню я.
И мудрость нам подарит старый кедр, что стороной обходит молния, чьи корни обнимают сердце недр, во сне моем хвоей шумел он, помню я. Битва - Молитва, Патрон - Урон
добавлено через 4 минуты
Ой)) прощения прошу. Кажется опоздал).
добавлено через 21 секунду
Ой)) прощения прошу. Кажется опоздал).
Ночная мгла без суеты повергнет зной, печаль как друга близкого ты ей укрой, не дай без смысла ей рассыпаться во прах, и не оставь блуждать впотьмах. Путь-уснуть, сталь-медаль
Последний раз редактировалось ResidentEvil; 18.11.2009 в 11:46..
За мной пришли в плащах и серых пиджаках, предать огню тетрадь моих стихотворений, останется от них лишь прах, развейте же его в саду, среди кустов сирени. Ночь-прочь Апрель-акварель
резидент, какое интересное сюжетное стихотворение вышло. Кстати кто-то писал из поэтов: "Никогда не рвите, не жгите и не уничтожайте своих стихов. Ведь это не они- это вы сами. А память всё равно не стереть. И стихи ни в чём не виноваты.." :-)))
Как тает медленно в рассвете ночь.
Как невозможен той любви апрель.
Отодвигаю я реальность прочь..
Холст жизни... Кисти... Счастья акварель..
На латах их и их мечах залитый кровью золотой орнамент, уже не страшно никому и никому не больно, убиты молотом войны нелепо и так странно, свидетелем тому лишь воронье и ветер вольный. Штиль-шпиль дар-удар.