@VARD, ты думаешь я что-то поняла в этих таблицах?
Сюрреализм понимаю, маразм любой понимаю, а таблицы матчей и что такое футбольный офсайд - голова не заточена
@VARD, ты думаешь я что-то поняла в этих таблицах?
Сюрреализм понимаю, маразм любой понимаю, а таблицы матчей и что такое футбольный офсайд - голова не заточена
А таблицу интенсивности сезонных обострений у гипоманов и шизофреников небось наизусть выучил
А скиньте ссылку
добавлено через 1 минуту @kvit, скажи мне, шулер! Если две моих команды сегодня выиграли, но счет не угадала - я выиграла хотя бы 1 реал, как давеча Снегурочка, или просто не проиграла?
Аааа! Так это не я виновата, что ставлю криво. А эти безалаберные и безответственные игроманы?
сейчас пойду проверю кто как поставил и начну их интуицию лупить, а не твоего тотализатора
Печатную версию потеряла что ли? Совсем недавно же выдавали Щас вот как скину в личку таблицы регулярного чемпионата КХЛ за последние три года за такой эскапад
Аааа! Так это не я виновата, что ставлю криво. А эти безалаберные и безответственные игроманы?
сейчас пойду проверю кто как поставил и начну их интуицию лупить, а не твоего тотализатора
чем больше угадали, тем на большее количество пирог делить )))
вот если ты одна угадала, а остальные нет - тогда весь банк хапнешь )))
И шаманить!
Теперь не надо ни за Казахстан, ни за РБ. Всё России)) Полагаю, у Германии нет шансов.
может их тренеру смску скинуть чтоб не приходили на матч?
пс: неужели финал опять наши с канадцами будут?
Если в прошлом году они проиграли канадцам, то в 2014 выиграли у финнов в финале, а Канада вообще не прошла.