@Такседомаск, будь Мужиком в конце то концов)))прояви свою силу воли)))если ее нет так наращивай))))не можешь уйти сцепи зубы и продолжай дальше общаться с другими)
@Меламори, наличие этой форумчанки на форуме как раз таки не будет давать мне забыть и забить. Если бы она ушла с этого форума, то мне было бы значительно проще. А так, то и дело видя, ка кона бродит по форуму я то и дело буду вспоминать. Вы согласны?
А с какой стати ей надо уходить с форума??? Эгоизм в чистом виде с вашей стороны. Взяли бы и ушли сами, если бы действительно дорожили Другом и думали больше о ней, а не о себе, и если вам так тяжело быть там, где есть она. Нашли бы форум, куда она не ходит, и там обсудили бы ситуацию (хотя лично я считаю бестактными разговоры о ком-либо за его или её спиной).
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
@Velassaru, просто так хочется этого друга вернуть, в бы знали!
Раз хочется вернуть - для начала, перестали бы её обсуждать. Доказали бы ей, что вы её друг, тем самым.
@Шпилька, согласен, в какой-то степени все зависят. Но ведь вы же не думаете постоянно о курсе доллара и не ждёте каждый вечер с волнением - какой будет курс, ведь так? Вы можете посмотреть, как изменился курс доллара за последнюю неделю. Но вы же не не будете смотреть каждый день, да и ещё по нескольку раз в день?
Чей-та?! А я несколько раз в день проверяю!! И курс доллара, и курс евро, и курс йены... и английского фунта!!! Я аккуратная!!!