Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2016, 07:03
@Санитар Михалыч, спасибо. Тогда худший расклад. Ведьма-мирная,вылетает. Ночью проверяется Екатерина,стреляет КП в меня. Вылетаю. Днем,если Екатерина маф- дуэль. Минус Екатерина и скиталец. Остаетесь Батори,Вася и ты. 2-1. Ну я просто не верю,что уж из всех этих людей,вылетевших, не найдется маф. В общем,вот худший расклад.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2016, 07:06
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
@Санитар Михалыч, спасибо. Тогда худший расклад. Ведьма-мирная,вылетает. Ночью проверяется Екатерина,стреляет КП в меня. Вылетаю. Днем,если Екатерина маф- дуэль. Минус Екатерина и скиталец. Остаетесь Батори,Вася и ты. 2-1. Ну я просто не верю,что уж из всех этих людей,вылетевших, не найдется маф. В общем,вот худший расклад.
Почему ты внезапно подумала что Ведьма мирная?
Старый 17.04.2016, 07:08
Цитата:
твой план вроде логичен, но есть более щадящий, проверить мирность Скитальца и Ведьмы

Вскрыться настоящему КП, если таковой есть

Мы сразу узнаем, что С. - босс

Пока второго вскрытия нет, предлагаю Скитальцу верить

Что думаешь, в чем минусы? Критикуй мой план
Старый 17.04.2016, 07:10
Батори,а я так не думаю. И не думала. Но я же могу ошибаться) И я про худшую ситуацию,самую,на мой взгляд) Потом что Ведьма-единственная зацепка хоть что-то начать раскручивать. ) Ну,я вот своим деревянным скрипучим умишком так вижу)) Надо дятлов что ли профилактических приманить,а то может,едят жучки какие мой мозговой слой,а я и не замечаю)) Психическая же)))
Старый 17.04.2016, 07:13
Цитата:
Батори,а я так не думаю. И не думала. Но я же могу ошибаться) И я про худшую ситуацию,самую,на мой взгляд) Потом что Ведьма-единственная зацепка хоть что-то начать раскручивать. ) Ну,я вот своим деревянным скрипучим умишком так вижу)) Надо дятлов что ли профилактических приманить,а то может,едят жучки какие мой мозговой слой,а я и не замечаю)) Психическая же)))
)))
Старый 17.04.2016, 07:13
Санитар,ну,вот самый первый мой пост основан исключительно на истинности и того,и другого. И что в случае с настоящестью КП ему девочка не нужна,чтобы мафию убить.
Старый 17.04.2016, 07:17
Цитата:
Санитар,ну,вот самый первый мой пост основан исключительно на истинности и того,и другого. И что в случае с настоящестью КП ему девочка не нужна,чтобы мафию убить.
Вспомнила,почему Скиталец просил меня чтобы я его игнорировала?что думаете?я ничо не поняла, еще и это меня вогнало в сильное подозрение?
Старый 17.04.2016, 07:25
Афигеть! Прям хоть спать не ложись, накатали 12 страниц! Пошла читать
Старый 17.04.2016, 07:29
Цитата:

не понял

Давай еще раз

Если сейчас есть истинный КП и он вскрывается? Какие в этом минусы/риски для города?

Можно поподробнее? я тебя не понимаю
Старый 17.04.2016, 07:30
Цитата:
Сообщение от Санитар Михалыч Посмотреть сообщение
не понял

Давай еще раз

Если сейчас есть истинный КП и он вскрывается? Какие в этом минусы/риски для города?

Можно поподробнее? я тебя не понимаю
Я перестаю ее понимать(( извини Зеленая,не понятно чего ты хочешь,ты доже круглые сутки тут как я?
Старый 17.04.2016, 07:32
Цитата:
Сообщение от Екатерина II Посмотреть сообщение
Афигеть! Прям хоть спать не ложись, накатали 12 страниц! Пошла читать

Катя, от тебя нужен один ответ - ты КП?

и можешь дальше идти спать
Старый 17.04.2016, 07:35
Скрытый текст
Старый 17.04.2016, 07:47
Скиталец кп??? понятно
Есть ещё среди нас кп?))
Старый 17.04.2016, 07:54
Цитата:
Скиталец кп??? понятно
Есть ещё среди нас кп?))

ты КП или нет? если да, тебе сейчас самое время вскрыться
Старый 17.04.2016, 07:58
У меня проблема с нахождением в теме, я смогу быть только вечером, лично для меня более менее понятно что происходит, единственное, я не могу понять кто второй здоровый, готовый к выписке, возможно уфолог, его надо проверить, если бог даст, а скиталец молодец! Эх как удачно все вывернул, узнав статус ведьмы, подтянул ее, все ему верят, а особенно ведьма, в общем мой голос в скитальца однозначно, док надеюсь понимает, что надо делать, я не прощаюсь, буду вечером

добавлено через 2 минуты
@Санитар Михалыч, да, давайте палить контору, пусть ещё док вскроется

добавлено через 22 секунды
Ушла, буду вечером
Старый 17.04.2016, 08:04
Цитата:
У меня проблема с нахождением в теме, я смогу быть только вечером, лично для меня более менее понятно что происходит, единственное, я не могу понять кто второй здоровый, готовый к выписке, возможно уфолог, его надо проверить, если бог даст, а скиталец молодец! Эх как удачно все вывернул, узнав статус ведьмы, подтянул ее, все ему верят, а особенно ведьма, в общем мой голос в скитальца однозначно, док надеюсь понимает, что надо делать, я не прощаюсь, буду вечером

добавлено через 2 минуты
@Санитар Михалыч, да, давайте палить контору, пусть ещё док вскроется

добавлено через 22 секунды
Ушла, буду вечером
вообще то, кп вскрываясь, сразу нам одного мафа дает 100%

че, блин, за тугие психи???
Старый 17.04.2016, 08:16
Санитар,ты нам препараты то,психам,приготовь,что ли,повеселее картинки которые дают) Я в твой кабинет никак сама попасть не могу,в ступор от тебя впадаю)
А пока продублирую,что ветер рано утром нашумел мне)
Ветер такой,что просто невозможно под шелест такой уснуть)) И мысли тоскливые зелененькие в голове) Потом расскажу про тоску,а теперь по делу.
Вырисовывается одна схема у меня. Прошу ознакомиться.
Есть КП и девочка. Это скиталец и ведьма. Допустим.
Я против девочки-хочу ее всячески вынести-я-маф. У меня есть подельник. Кто это-вы решите сегодня,на голосовалке. Вот этот человек и будет моим подельником. Я так вижу,что мысли на этот счет про Екатерину. Окей.
Остаются Батори,Вася и Санитар. Мирные люди,к которым нет претензий. И среди которых доктор.
Такой расклад. Итак,выносим ведьму при таком раскладе. Что мы имеем? Варианта два.
Первый вариант-она-маф. Следовательно,скиталец-тоже маф. В него стреляет настоящий КП-победа мирных.
Второй вариант-она-мирная и ,верим КП до конца-девочка. Тогда я маф,и Екатерина тоже. В ночной выстрел КП стреляет в меня и спрашивает о Екатерине.А доктор его лечит,чтобы он вернулся назад с этой информацией. Все,победа мирных. И при таком раскладе девочке некого блокировать,если доктор не вскроется,а ему этого делать и не надо. Кого она будет блокировать то? А вдруг доктора. И в этом случае она бесполезна.
Ну а если опять равнение,то это глупо,во -первых,и почти самоубийственно для мирных,во-вторых.
Старый 17.04.2016, 08:21
Доброго утра Игрокам!)
Изучил посты))
Ведьма, Вася, Михалыч, хватит уговаривать остальных) Нас четверо, значит - большинство!
Давайте продавливать свою политику, сомневающиеся либо присоединяются, либо идут лесом) А мы поглядим на их выбор!
Прошу Дока вскрыться и озвучить лечение. Возможен хреноватый вариант, что сегодня Док не может лечить КП. Тогда нам нужно время, чтобы внести в выработанную схему необходимые уточнения.
Старый 17.04.2016, 08:23
Цитата:
Мой голос в скитальца однозначно
Ну вот,а теперь ее слова будут поворачивать,как желание мафии убрать КП . Поэтому Екатерину на проверку настоящему КП.
Про ведьму я все ж уверена,надо убирать. Ну вот идея фикс. Никакими препаратами и процедурами не перешибить. Если она мирная,а скиталец-маф-то она тем,что его защищать будет,поможет ему быть незаметным. Если они оба те,за кого себя выдают,то прекрасно и без нее все разрулится,и все подозрения со скитальца его дуэлью с настоящим КП будут сняты. Если она-маф,то тем более все ясно. Я буду часам к шести вечера. Надеюсь на понимание и здравый смысл.
А доку совершенно не зачем вскрываться,он и так ,если уверен в скитальце,его лечить будет. И девочке никого блокировать не надо. Все,к березкам разумным,за дятлами лечебными)))

Последний раз редактировалось Зеленая; 17.04.2016 в 08:26..
Старый 17.04.2016, 08:26