@Зимняя вишня, да сколько б свадеб не было - лишь бы только по любви
добавлено через 2 минуты
Кстати, навеяло соседней темой !
Вопрос : если у вас , как вы считаете, хороший муж, и всё хорошо, и тут вы узнаёте, что он 11 лет назад совершил убийство животного , привязав петарду .
Как поступите ? изменитесь во мнении, расстанетесь, относиться к нему будете по-другому ?
или всё останется по-прежнему ? он для вас как был хорошим - так и останется и резонанса не будет ?
привязав петарду .
Как поступите ? изменитесь во мнении, расстанетесь, относиться к нему будете по-другому ?
или всё останется по-прежнему ? он для вас как был хорошим - так и останется и резонанса не будет ?
скажу ему,что он долбоеб,а так наверное все останется по прежнему. даже и не знаю. это ему 11 лет назад было бы 24......ну да,мудак и долбоеб(((( так и скажу. и относится буду более насторожено.
добавлено через 2 минуты
скажу ему,что он долбоеб,а так наверное все останется по прежнему. даже и не знаю. это ему 11 лет назад было бы 24......ну да,мудак и долбоеб(((( так и скажу. и относится буду более насторожено.
ну конечно..жизнь,совместная,любоф там,моркоф,это не умничание на форуме))
добавлено через 2 минуты @кинжальчик, кстати я про "относиться насторожонно" а не про то что повыше.Мэл это тоже касается.не верю я вам! просто пиздите))
само собой.но это быстро пройдёт.и не такое проходит
не знаю,не знаю.можливо,но в бошке сия мысля засядет однозначно) я ж себя знаю.
вчера смотрела стремную передачу,как отчим насиловал дочь своей жены,а та сучка принимала участие. легла спать и думаю: я бы за свою дочь пообрывала все органы нахер,если бы та мне хоть намекнула! а та сучка боялась быть побитой. ну как так?