А я жила себе, не знала,
Что такое кокушки.
Пришло время -- застучали
Кокушки по жопушке
Прочитав результаты сексологических опросов в 14-летнем возрасте, я просто посмеялся -- а вы бы что подумали, если бы прочитали, что из пацанов до 18 лет каждый третий пробовал с себе подобным, а каждый второй сосал. Ну как оно может быть, если гомосексуалистов не больше 10%, и то далеко не каждый в этом признается.
Через два года, уже в училище, я скорешился с одним из "стареньких" -- он учился уже четвертый год, и возраст был уже солидный -- 21 год.
Так вот, мы с ним (уже не помню по какому поводу) уговорили на ночь поллитру на двоих, и потянуло на подвиги. В первую (да и, наверное, в последнюю) очередь как раз его. Я просто раскис -- моя весовая категория была к таким дозам явно не готова. Захотелось отрубиться, прямо не раздеваясь, на покрывале, и мой друг, редиска, взял и воспользовался этим. Вероятно, его пробило на девчонок, и я, насколько мне не изменяет догадка, его вполне устраивал -- на мне частенько задерживали внимание не только девчонки, но также и пацаны, а после того, как в 14 начал волосы отпускать, да еще красить "Блондексом"...
Когда он стал меня раздевать, я одобрительно замурлыкал, и он явно воспринял это как вызов. И только когда он расстелил кровать, положил меня туда и пристроился сзади, я попробовал отбиваться. Не получилось.
Сначала ощущения были такие, как будто внутри резали ножом. Но потом к этому примешался ТА-А-АКОЙ КАЙФ... Утром я обнаружил, что лежу на бесформенном комке из простыни, одеяла и подушки.
Все дело в том, что когда член у активного партнера длинный (а у этого было 22 сантиметра), он проходит гораздо дальше и во время акта поглаживает простату своим брюшком, как бы массирует ее и это доставляет огромное удовольствие и наполненность.
Большинство думает, что маленьким не больно. Женщинам да, у них самое чувствительное место влагалища как раз в районе внешней его стороны, а при анальном сексе маленький достает только до нижнего края простаты и постоянно по ней долбашит, а это очень неприятно.
Люди вообще редко в чём признаются. Особенно если в жизни случилось неприяное. Чаще всего молчат или же хвастаются небылыми подвигами...
Я всегда искала приключений, искала новые знакомства и нашла ))
В 18 лет меня изнасиловали. Даже силы не пришлось применить. Напугал психологически - или я один или... Он был главарём преструпной групировки - братья васюки. Старший брат...
Компания в которой с подружкой веселись, скоро должна была вернуться. Осталось либо спрыгеуть с 4 этажа, либо сопротивлятся.
Только страх сделал своё, все силы покинули...
Спустя несколько лет этих братьев нестало в живых. Они вели слишком опасный образ жизни
В 17. В физическом плане мне не понравилось, партнер был старше на 4 года, но сейчас я уже понимаю что "ни о чем". В психологическом плане... после этого, я секса не хотела полтора года. В общем... воспоминания не особо))
хм......неудачные партнёры какие вам попадались..........
я лишил девственности трёх девушек......и ни одна из них не жаловалась а напротив хотела ещё и ещё)))))))))))))
ну а сам первый раз))))))лет в 15 или 16)))))))))))причём она так и не поверила что у меня это был первый раз))))))))))