Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я тоже очень-очень хорошая А я лучше всех )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Вовочка (19.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я лучше всех )))))))))) не верю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
[QUOTE=Искра;1048039 на торсе не было написано *Беркут*))[/QUOTE] А на Вовочкином было написано - "Это же я. Выбери меня!" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (19.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я лучше всех )))))))))) Не верю! Торс представь к осмотру! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Искра (19.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Я всё жду когда в это теме все пересруться и она сначала уйдет на свалку, а потом вообще закроют. А вон же... 12 страниц уже живет. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: otoronqo (19.10.2015), Искра (19.10.2015), Неизбежность (20.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Мне торс ни к чему))) чужой) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Вовочка (19.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Не верю! Торс представь к осмотру! у нее есть смайлик с голой жо... - щас нарвесси))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (19.10.2015), otoronqo (19.10.2015), Вовочка (19.10.2015), Шпилька (19.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение не верю)) Даже слову петуха? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Вовочка (19.10.2015), Искра (19.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Вовочка, ты хороший), ты мне нравишься) Скрытый текст Тссс...Скрытый текст Ты мне тоже. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: UMA (19.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Даже слову петуха? ладно-ладно... петух первый прогоняет нечисть.. это я тебя за перышки пощипываю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Sigita (19.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я всё жду когда в это теме все пересруться и она сначала уйдет на свалку, а потом вообще закроют. А вон же... 12 страниц уже живет. С таким успехом все темы из флейма можно туда отправить) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я всё жду когда в это теме все пересруться и она сначала уйдет на свалку, а потом вообще закроют. А вон же... 12 страниц уже живет. надо не ждать, а действовать)).. мне щас опять скажут, что я подстрекатель... но вы же не воспринимаете меня всерьез, правда, друзья мои?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (19.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Хорошо когда симпатии взаимные)))Скрытый текст Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
А мне нравится Партизанос. Он добрый, как олимпийский мишка) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А мне нравится Партизанос. Он добрый, как олимпийский мишка) Добрый, но не всем ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, все меня не интересуют. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение все меня не интересуют. Это нормально Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Шпилька (19.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Спалимся) У нас торсы не похожие. Да лана! Придумаем что-нибудь. Скажем что это я, вид сзади. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (19.10.2015), OnlyTouch (20.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Да лана! Придумаем что-нибудь. Скажем что это я, вид сзади. Ну ты ващееее))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, научи биткоины майнить ? Взамен мы тебя изберём почётным гражданином дурдома сачок подойдет для этого? а то я недавно изобрел сачок квадратной формы.хочется где-нибудь его применить,причем рационально и аккуратно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (19.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус