Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Угу, может самообладания не хватает...А вот нежности всякие умею выключать...да так что потом сложно в обратку)))гг. добавлено через 16 секунд Например?)) От радости поорать!! Потанцевать!! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Истерии скорее))) Не, именно шизофрении))) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Я думала что Барб мужиГ..) Особенно когда она по форуму феерично так начала..) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Почему? Я тоже задаю себе этот вопрос ,но вот ответа на него пока нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Чем докажешь?)) Сейчас в профиле напишу) Нравится Нравится 2 поблагодарили rosomaxo за хорошее сообщение: Red (19.09.2015), Степлер (19.09.2015) rosomaxo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от rosomaxo
Вот это вы загнались?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не, именно шизофрении))) И есть доказательства? Дохтур?? Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я думала что Барб мужиГ..) Особенно когда она по форуму феерично так начала..) Не ты первая так думаешь. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не, именно шизофрении))) Нуу, можешь меня причислить к ней Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот это вы загнались?) Эмоциональный раж..))) Пятница жеж)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2015), Шпилька (19.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение И есть доказательства? Дохтур?? Ага. Учебник по психиатрии почитай. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение От радости поорать!! Потанцевать!! ))))) Поорать могу))) Мне бы потише стать С танцами напряг((( Даавно не отрывалась. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Нуу, можешь меня причислить к ней Не, у тебя все на месте. Но желать такого ниНАДА. Права отберут) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не ты первая так думаешь. Знаю. Ну и что? Ты сама не отрицаешь это, я читала.. Тогда почему так много недоверия к Росомахе? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ага. Учебник по психиатрии почитай. Да зачем мне учебник, когда тут есть ты? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ночной Гость (19.09.2015), Степлер (19.09.2015) Мила
Женщины орать должны в постели с мужчинами ))))) Да так, чтоб было слышно на километр )))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Барб, спасибо))) Просто реально эмоции зашкаливают Я то всех ненавижу, то люблю Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Поорать могу))) Мне бы потише стать С танцами напряг((( Даавно не отрывалась. Вот и надо бы оторваться-то. ))))) У меня даже нога меньше болит, когда я танцую под джазовую музыку! ))) Недолго, просто для кайфа. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Ночной Гость, сам ори в постели!) бгг добавлено через 55 секунд @Степлер, наверное почти не выпускаю пары))) Поэтому и закипаю) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ночной Гость, сам ори в постели!) бгг Не, это не моя задача ))) Моя задача до этого крика довести и этот крик услышать )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Женщины орать должны в постели с мужчинами ))))) Да так, чтоб было слышно на километр )))) Не, смачно так стонать или мычать но чтобы страстно.. Стон это опаньки)) Кайф..) А орать - имитация консенсуса оргазма По себе знаю..) Нравится Нравится Мила