она купила в Инете путёвку, приехала в Москву и села на теплоход. Побывала в круизе, причалили мы утром через 10 дней, она поехала на вокзал и вернулась домой. )))
Так это несложно технически, но постоянно что-то мешает же))
А вообще да, я как тему увидела - сразу пошагала гуглить.
Смутило, что длинные круизы: или очень долгие - 23-25 дней(туда-обратно), или надо обратно из "туда" иначе добираться...
А твой маршрут оптимальный и вполне осуществимый.
Так это несложно технически, но постоянно что-то мешает же))
А вообще да, я как тему увидела - сразу пошагала гуглить.
Смутило, что длинные круизы: или очень долгие - 23-25 дней(туда-обратно), или надо обратно из "туда" иначе добираться...
А твой маршрут оптимальный и вполне осуществимый.
Если будет цель - пойти в такой круиз, то способы сами найдутся. )))
Зайди на сайт "Водохода", там от 3-х до 18 дней, можно выбрать. Есть на 5, 7, 8 дней и т.п. )))
Главное - приехать в Москву в день начала круиза, и обратный билет домой заказать-купить на день прихода корабля.
Я там и смотрела. даже теплоход определила ))
но это ж как всегда: сперва теория за, а потом - склероз и нет. Надо быть реалистами
Нинаю... когда я имею намерение (ох, уже как Иаков заговорила!!), я его осуществляю.)))
Я говорила - год, целый год копила на свой самый первый круиз до Нижнего Новгорода, на 10 дней. И накопила, и отправилась в путешествие. )))))
когда я имею намерение (ох, уже как Иаков заговорила!!), я его осуществляю.)
Надо сходить к Иакову - он целеустремленностью снабжает?
Знаешь, заметила одну жизненную подлянку: если что-то загадываю и планирую, обязательно срывается или требует таких усилий, что уже не в кайф достигнутое.
Поэтому взяла за правила - хотеть, но с осторожностью и без долгосрочных перспектив.
Надеюсь, следующим летом отчитаться о (не)достигнутом)))
Знаешь, заметила одну жизненную подлянку: если что-то загадываю и планирую, обязательно срывается или требует таких усилий, что уже не в кайф достигнутое.
Поэтому взяла за правила - хотеть, но с осторожностью и без долгосрочных перспектив.
Это прально! Хотеть надо спокойно и осторожно. )))) И денежку копить потихонечку. )))
Не совсем так - если долго представлять себе как произойдет какое-либо событие, то оно произойдет в точности наоборот.
если долго представлять себе как произойдет какое-либо событие, то оно произойдет в точности наоборот.
Тоже вариант. Поэтому лучше не прогнозировать и не ждать, о том и говорю.
Хотя, если есть цель (верная для тебя) и ты действительно чего-то хочешь - обычно получается.
Но само собой. Обстоятельства, легкость исполнения и тд - оно само тебя как бы ведет.