ну дык....можно каждый месяц хвалить каждый знак зодиака....
будут потряхивать гривами, лязгать зубами, хвостами, плавниками, девственностью, козерогостью, сосудами для воды, близнеяйцовостью и прочими атрибутами....зато красиииво...!)
Чьяй-то??? А-а!!! ПонИла. Кажется, понИла я, об ком речь. О Близнецах. Да, оне того... двойной знак, никогда не поймёшь, с кем из ихонной пары "два в одном" имеешь дело. Но я все знаки люблю, с Близнецами у меня контакт хороший. Бабушка была Близнецом. Дед - Дева. ))))
Чьяй-то??? А-а!!! ПонИла. Кажется, понИла я, об ком речь. О Близнецах. Да, оне того... двойной знак, никогда не поймёшь, с кем из ихонной пары "два в одном" имеешь дело. Но я все знаки люблю, с Близнецами у меня контакт хороший. Бабушка была Близнецом. Дед - Дева. ))))
Вот о Близнецах - ни слова!! Хотя.. если оне не твой муж.. то очень даже легки и приятны)))
Вот о Близнецах - ни слова!! Хотя.. если оне не твой муж.. то очень даже легки и приятны)))
Повторяю для второй половинки Близнеца: я их, Близнецов, люблю! Мы на пару с подругой-Близнецом (она ещё и Петух по году рождения) отгрохали такой "капустник: на работе - все валялись от смеха.
Вот мы хордовые, штоль? Не помню... А спинной мозг работает, как часы!
Спинной мозг? Так вот он какой внутренний голос.. )))
Мой спинной мозг скрипит и жалуется... Иди, грит, старая, мать троих детей и бабка восемнадцати внуков, спать... А я упираюсь..))) Рак, чО.))