@Любимая, и подняла всем настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, конечно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, молодец лайки так и посыпались? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не помню) это давно было я тогда была не замужем Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну? И стОит оно того?) это куда приятней чем преющие яйца.уж поверь. тем более я вообще не люблю контакт кожи с тряпкой.сплю голый,ии не сплю тоже.даже когда холодно,просто не обращаю внимания Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я конская залупа я забыл на смену взять кофе. Кофемолку, блять, взял. Кофеварку - тоже. __________________ а с трусами то-чо? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.05.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
по сабжу-махровые семейники-прям мля-покалено...-в цветочег- как у Ну-погоди... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (16.05.2018), Шиххиртх (16.05.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Волк, практично, чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, разве ж это фантазии? так, прогноз.. Погоды? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.05.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Волк, обалдеть Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну что, обнаружила ? Аж два с лишним года прошло ))) та я уже забыла,шо я должна была обнаружить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, трусы наверно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, трусы есть,да...проверила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Карамель, трусы есть,да...проверила У кого? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну у тебя же Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну у тебя же Когда ты успела? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Когда ты успела? 00 ты ж при мне их покупал Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ж при мне их покупал Ааа! А я думал, посматривала за мной. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, и подсматривала Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.05.2018), Шиххиртх (22.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, и подсматривала А я был так наивен! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее