говорю ж, я про парня хотел.
взрослый лоб, 15 лет, не может быть совращен.
училкино на совести училки пусть будет.
все!)
Да, может, может
Смотря кем и в какой семье воспитывался.
Есть, конечно и крутые парни в 15 лет. Соглашусь. Большая редкость, но есть.
Это ты наверно по себе судишь, видать крутой был в 15
@nobody, ты же выдернул из моего контекста ))
и написал то, чего даже у меня в голове не было. почему бы мне не сделать то же самое.
не люблю,когда за меня домысливают.
@nobody, ты же выдернул из моего контекста ))
и написал то, чего даже у меня в голове не было. почему бы мне не сделать то же самое.
не люблю,когда за меня домысливают.
Нет,уважаемаяя,Карамелька..мною цитата была приведена полностью..от точки до дочки..а, не кусочком выдернута из предложения)))..
@nobody, в общем, мне не понравилось, какие выводы ты нафантазировал на мою фразу.
и это при том, что у тебя лично , впрочем как и у всех остальных на форуме, я этим не интересовалась.
Знала баба на что шла? Шутки ей что-ли, по их законам так положено, значит так и надо, а за то что еще и сама педагог, спрос вдвойне, 44 надо было влепить, это про Флоридскую училку.
да там темный лес..посмотрела про Малаховский путч.. Орали, вопили.. пацан стремный.. замутили пиар какой-то.. вообще все как нарочно в театре сделано. Фальшивка какая-то
Какой ужа, и правильно сделали, что посадили, за свои поступки нужно отвечать. Никогда не понимала, когда учителя путают работу с личной жизнью, к тому же они еще и не совершенно летние.
в 15 лет, молодой человек - мужчина, а не мальчик,
который должен сам отвечать за свои половые контакты, отношения, связи и тд.
.
Да ладно... Некоторые и в 18 лет ещё мальчики, которые не могут отвечать за свои контакты, связи и т.д. Не зря же в нашей Армии бытует поговорка: "Солдаты - это дети с большими х..ми"
@Меламори, не, сажать не надо. Если это все по обоюдному согласию было, то достаточно просто "ата-та". Тем более действительно, 17 лет. Там тестостерон так зашкаливает - по потолку бегаешь)
@Меламори, не, сажать не надо. Если это все по обоюдному согласию было, то достаточно просто "ата-та". Тем более действительно, 17 лет. Там тестостерон так зашкаливает - по потолку бегаешь)
я с Вами совершенно согласна! какое там насилие над "бедным мальчиком"???? вот ему, несчастному, прямо так плохо было!?!? упырь! вот бы ему все эти 22 года никто не давал!))