Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Это которая Петрович Хренова?))) Нет, это он меня так ласково называет Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: DK (04.02.2017) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Нет, это он меня так ласково называет А, вон оно что! А Вы тоже хренова, или нормальна? Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение А Вы тоже хренова Я охуенна! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я охуенна! Так это же прекрасно! А вообще, когда есть усы, по-другому и быть не может! Нравится Нравится Поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: Гауди (02.06.2015) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так не у меня ж помады! @Длинношеее, суть - не у кого, а кто заинтересовался! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, назови котёнка Мурзиком или Васькой ! Только так называют нормальных котов нормальные люди ! @Manuel, Василий Петрович он, называю по отчеству. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2015), Длинношеее (02.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение суть - не у кого, а кто заинтересовался! Иногда фон говорит больше, чем цель! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Иногда фон говорит больше, чем цель! @Длинношеее, Петровича фотографировал не в своей комнате, если тебя это утешит! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, Петровича фотографировал не в своей комнате, если тебя это утешит! Нет тебе оправдания! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет тебе оправдания! @Длинношеее, и после этого меня не пускают в будуар! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2015), Длинношеее (02.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, и после этого меня не пускают в будуар! Надо накатать коллективную жалобу-прошение! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, дерзай, буду признателен! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, дерзай, буду признателен! А вдруг меня туда примут? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (03.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А вдруг меня туда примут? @Длинношеее, тогда вернёмся к вопросу о марке помады, более развёрнуто! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2015), Длинношеее (02.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, тогда вернёмся к вопросу о марке помады, более развёрнуто! Из всех фирм знаю L'Oreal. Ну и немцы клей "Момент" еще делают. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, без подсказки Мануэля я в этой теме вообще не силён! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (02.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, без подсказки Мануэля я в этой теме вообще не силён! Будем ждать экспертов! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (03.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Будем ждать экспертов! Эксперт живет в комнате, где сделано фото. Почему не просишь ДК, пригласить её на форум? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Эксперт живет в комнате, где сделано фото. Почему не просишь ДК, пригласить её на форум? Даже и не знаю, а надо ли? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Доброе утро! Ну, что? По чашечке кофе и в школу не пойдем)) за работу...Билин, первый вариант мне нравится больше Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
2 месяца Нравится Нравится 12 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (06.07.2015), Manuel (28.06.2015), MirroR (28.06.2015), Sigita (28.06.2015), Snegurochka (06.07.2015), Velassaru (28.06.2015), Длинношеее (28.06.2015), Степлер (28.06.2015), Тролль (28.06.2015), Трюфелька (28.06.2015), Чарута (06.07.2015) DK