Из того что могу сказать, к ним можно идти только уж от большой необходимости, чтобы дурь слить, а так, лично мне, особо не нравится. Они же не секса хотят, а денег.
какая разница, чего они хотят...главное, чтобы каждый при своем остался...они - с деньгами, ты - опустошенный во всех смыслах слова
согласна! но мы же начали говорить про опустошение
Ну этот вид деятельности основан же на предоставлении услуг для получения физического удовольствия, как массаж, например. На мой взгляд проституция необходима для общества, но как правило, всегда присутствует мораль общества, осуждаящая её. В Австралии, например, я наблюдал свободное существование проституции и никто это не осуждает, просто кому это не нужно, проходят мимо, только и всего.
Ну этот вид деятельности основан же на предоставлении услуг для получения физического удовольствия, как массаж, например. На мой взгляд проституция необходима для общества, но как правило, всегда присутствует мораль общества, осуждаящая её. В Австралии, например, я наблюдал свободное существование проституции и никто это не осуждает, просто кому это не нужно, проходят мимо, только и всего.
тоже не осуждаю...куда деваться тем, кому никто не дает