А по моему вполне можно познакомиться на сайте знакомств или даже в форуме.
Я знаю людей которые познакомились в инете, создали семья и уже детки народились))
Какая разница, где сказать первый привет?
Вот я тоже так думаю, что в интернете проще всего. Даже не обязательно на сайте знакомств
Иринка, Мужчины не грибы, чтобы их искали, и не рыба, чтобы ловили. Где найти мужчину своей мечты вопрос не правильный.
Я имела ввиду вопрос в более глобальном смысле. Какой должен быть круг общения после тридцати, чтобы в него попадали и неженатые мужчины? Просто в моем случае, несмотря на то, что я практически не бываю дома, я постоянно оказываюсь среди семейных людей, так что какая бы замечательная я ни была, в личной жизни перемен не предвидится. Отсюда и вопрос - что нужно поменять, чтобы среди моего окружения были не только семейные? Куда ходить, чем заняться, чтобы вырваться из этого замкнутого круга? Был совет про фитнес-клубы, думаю, стоит попробовать.... но может, у кого-нибудь будут еще какие-нибудь идеи? Спешки, конечно, нет... просто весна, настроение боевое, хочется перемен
Я имела ввиду вопрос в более глобальном смысле. Какой должен быть круг общения после тридцати, чтобы в него попадали и неженатые мужчины? Просто в моем случае, несмотря на то, что я практически не бываю дома, я постоянно оказываюсь среди семейных людей, так что какая бы замечательная я ни была, в личной жизни перемен не предвидится. Отсюда и вопрос - что нужно поменять, чтобы среди моего окружения были не только семейные?
а у семейных друзей ведь наверняка найдутся неженатые друзья. а если нет, пора заводить новых знакомых, расширить круг общения
@Иринка, новые знакомые появятся тогда, когда найдешь новые увлечения, занятия. Если не устраивает что- то в жизни нужно выйти за привычный круг общения
@Velassaru, кстати иногда из курортного романа случаются длительные отношения.
А я как всегда друзей привожу, если одна еду
Влюбиться - времени мало, просто так "романить" - как-то пошло Хотя соглашусь, перспективы запросто возможны. Иринка, рассмотри вариант. Только не перепутай с аниматорами