Жалею только об одном: и нафиг я вообще с этими мужиками связывалась? Лучше бы собачку завела или котика породистого! И нервы были бы в порядке, и здоровье, и при деньгах. И детей бы не было!
ну вот не знаю, почему ты вызываешь у меня жалость
внученьку тебе нужно завести
душу отвести
Все воспевают любовь как самое прекрасное чувство. Но не встречала я людей у которых она в конце концов не рухнула...
Кто-то любит, кто-то позволяет любить себя. Бывает взаимная любовь- но редко ... Иногда попадаются те, которые нащупав кнопки могут влюбить в себя и даже управлять ни чего не давая в замен.
Как избежать последствий ненависти когда все кончается?
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Все воспевают любовь как самое прекрасное чувство. Но не встречала я людей у которых она в конце концов не рухнула...
Кто-то любит, кто-то позволяет любить себя. Бывает взаимная любовь- но редко ... Иногда попадаются те, которые нащупав кнопки могут влюбить в себя и даже управлять ни чего не давая в замен.
Как избежать последствий ненависти когда все кончается?
Когда все кончается и любви больше нет, нужно...суметь вовремя уйти.
Вообще-то у каждого своя история любви. И не всякая любовь заканчивается слезами. Надо беречь друг друга и быть преданным, несмотря ни на что. Понятие любовь широкое, для некоторых иллюзия, для некоторых смысл жизни.
Природа джунглей тоже ярче, цветистей и сочней...
Но живём же в нашей средней полосе и ничо. Не страдаем и не умираем от тоски. И даже не тянет в джунгли.
Природа джунглей тоже ярче, цветистей и сочней...
Но живём же в нашей средней полосе и ничо. Не страдаем и не умираем от тоски. И даже не тянет в джунгли.
Не обязательно на грабли наступать, чтобы узнать, что бьётся больно!
так никто с этим и не спорит. но в таком случае, вы многое теряете. Спокойная (а спокойная ли она на самом деле?) жизнь или чувства, переживания, страсть, пусть даже боль, пусть даже разочарования? Однозначно второе. Ибо первое смахивает на жизнь робота. Как можно жить без любви? Для чего? Для кого? Любовь - это наше все)
Мне жаль, если ваши разочарования были настолько сильны, что вы теперь так об этом говорите...действительно, человека можно сломать. Не унывайте) Скрытый текст
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть.
Она сожрет тебя, как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя(с)