И что хорошего в том, что женщина ограничивает свой мир только кастрюлями и соплями?
Это влечет за собой деградацию.
О чем ты с ней говоришь со своей многодетной?
Какие у нее интересы кроме собственных детей?
много у неё интересов, поверь
обсуждаем книги, фильмы - она урывками их читает, между кастрюлями и соплями
и всякие разные вещи - ну практически всё, что вот ту например на форуме дамы (и ты в том числе) обсуждаете)
Чья практика? Лично я знала дишь одну домохозяйку правда тупую.
Но мой друг уже женился на такой )))
Все остальные мои знакомые с пользой использовали приимущество свободного времени, что отразилось не только на них, но на их детях
А я только одну умницу.
И то, она " осела" совсем недавно, с рождением ребенка.
Юрист по образованию.
Посмотрим, что будет года через три.
Остальные все тупые и озабоченные " засолкой капусты".
так и у нас так же..
не замужем -есть время следить за собой..
а потом- и времени нет.. или-желания..
и чувство вины возникает,дескать.зачем мне это теперь,когда..
а с другой стороны...
режим дня нужен..
ЦЕЛЬ!!!
есть цель, есть смысл жизни- домашнее хозяйство не страшно Деградации не будет..
нет цели..
все.. потухла и протухла..
но вот Франкл говорил о том,что смыл неважен..Можно жить и без него...
как же быть?)
Хороший муж мобилизирует, кроме самоуважения, и время найдётся, и возможность. ))))
Себя надо уметь любить, кем бы женщина ни была - офисным работником, бизнес-вумен, домашней хозяйкой, кинологом... археологом... архитектором... продавцом мороженого... )))))
Покажешь свои работы? ))) Тут есть раздел о нашем творчестве. Можешь сделать свою тему. )))
Сейчас разгребусь, чуток освоюсь)) Я и так у вас здесь здорово зависла. Больше времени, чем хотелось бы)) Но это устаканится)) И дело не в нехватке общения, просто тут хорошо))
Хренушки. Везёёёт! Говорят дети.У тебя мама дома!Я , как няня, такое слышу сплошь и рядом. И детям пофигу кем работают или не работают их мамы. Они хотят, чтобы те были с ними как можно больше времени. И никакими подарками не хотят заменить это внимание. Бесед на эту тему было с разными детьми- жуть. Так что это не так, как ты себе придумываешь))
это пока они в садике
а потом - они очень даже смотрят - чем их родители занимаются
и им тоже хочется ими гордиться....
помню сочинение, которое написала дочь одной моей подруги, занимающейся бизнесом, в 12 не то в 13 лет - о том, как она гордится своей мамой и хочет быть такой же как она
в их школе это сочинение какойто там приз получило...
Хороший муж мобилизирует, кроме самоуважения, и время найдётся, и возможность. ))))
Себя надо уметь любить, кем бы женщина ни была - офисным работником, бизнес-вумен, домашней хозяйкой, кинологом... археологом... архитектором... продавцом мороженого... )))))
много у неё интересов, поверь
обсуждаем книги, фильмы - она урывками их читает, между кастрюлями и соплями
и всякие разные вещи - ну практически всё, что вот ту например на форуме дамы (и ты в том числе) обсуждаете)
Значит, она та самая, одна на миллион.)
Исключение из общего правила.
Вот! Золотые слова! Даже больше! Всем по вышивке с ними за мой счёт)) ( вышивка не золотом)))
Сейчас разгребусь, чуток освоюсь)) Я и так у вас здесь здорово зависла. Больше времени, чем хотелось бы)) Но это устаканится)) И дело не в нехватке общения, просто тут хорошо))
Да, тут уютно. ))) Разгребай, выкладай! )))))) *Это я опть по-олбански, такой занятный языыыык!*
Хренушки. Везёёёт! Говорят дети.У тебя мама дома!Я , как няня, такое слышу сплошь и рядом. И детям пофигу кем работают или не работают их мамы. Они хотят, чтобы те были с ними как можно больше времени. И никакими подарками не хотят заменить это внимание. Бесед на эту тему было с разными детьми- жуть. Так что это не так, как ты себе придумываешь))
Это детсадовские так говорят.
А у школьников совсем другие критерии.
это пока они в садике
а потом - они очень даже смотрят - чем их родители занимаются
и им тоже хочется ими гордиться....
помню сочинение, которое написала дочь одной моей подруги, занимающейся бизнесом, в 12 не то в 13 лет - о том, как она гордится своей мамой и хочет быть такой же как она
в их школе это сочинение какойто там приз получило...
У меня подопечным 11 и 13 лет.Соответственно, друзьям их столько же. Дитю старшему 20, младшей 15. Разговоры у них не о том у кого круче родители, а просто " сегодня ура пришла раньше"
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Степлер
Оу? Я год тому назад начала вышивать крестом, втянулась. ))) Дам ссылку на мои странички, там фотографии того, что я уже сделала. )))
Классно!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Red
Это детсадовские так говорят.
А у школьников совсем другие критерии.
Написала выше)). Не только школьники, но и уже студенты))
У меня подопечным 11 и 13 лет.Соответственно, друзьям их столько же. Дитю старшему 20, младшей 15. Разговоры у них не о том у кого круче родители, а просто " сегодня ура пришла раньше"
[/i]
которому 20 - тоже????? а вот это вот странно.....