Сочувствую. Ещё к гадалкам сходить за информацией не забудьте, её у них много.
Цитата:
Сообщение от Mallory
"Причинно-следственная связь - связь между явлениями, при которой одно явление, называемое причиной, при наличии определенных условий порождает другое явление, называемое следствием."
Когда ребенок напроказничал и вы его ругаете, он может просто не понимать, за что его ругают.
А когда ребёнок суёт руку в огонь, он, по-Вашему, будет орать, но не вытащит руку пока она не сгорит? Он же не понимает причинно-следственной связи между его действием и последующей болью?
Не скажу. Я с ними не знакома.
То, какими их нам показывают в теле передачах и других информационных источниках, мне доверия не вселяет. Многие работают на публику...
Тогда почему такие дальнеидущие выводы делаешь и обобщаешь всех?
Никто свою личную жизнь на свет не вытаскивает, чтобы утверждать однозначно, что вот этот вот писатель не занимался воспитанием своих детей, а тот, другой, - занимался.
Да речь-то не о том. А Вы вообще, в принципе, способны руку на женщину поднять?
Конечно. Легко. Не делаю различий по половому признаку. Если человек понимает слова - объясняю словами. Если требуется физическое воздействие - применяю силу. Всё же просто: не трогайте меня, если не правы, и не получите ответ.
А что посвящение себя одному делу приносит результаты гораздо лучше, чем делая несколько работ, это не секрет
А причем здесь несколько работ, вот скажи мне?
По твоей логике, все должны быть домохозяйками и домохозяинами и заниматься воспитанием детей, т.к. это принесет лучшие результаты))))
К сожалению, это утопия, т.к. все материальные блага покупаются за денежки и нужно работать, тебе ли это не знакомо?))
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Sigita
Одна цитата без остального текста теряет смысл
а слишком много копировать, тем более, что я с тобой не согласна
@Snegurochka, женщина создана быть матерью и быть рядом со своими детьми ей тоже надо бы.
Жизнь конечно диктует свои условия, но согласись, что многие женщины рвуться на работу, потому что там интересней.
Например есть с кем пофлиртовать...
@Sigita, ты ушла вообще в другую сторону.
Причем тут флирт и карьера?
Женщине, которая занимается всю жизнь только детьми, нужно памятник ставить при жизни. С другой стороны, такие женщины могут потом уходить в крайности и требовать от детей повышенного внимания к себе, ведь она всю жизнь им посвятила. Работа дает женщине самореализацию, общение в социуме, некоторые материальные блага (т.е. зарплату). Так живут многие семьи. И успевают заниматься детьми.
Вас в этом сами психологи убедили? Психология вообще ни на что не опирается. В мозге не происходит ни одного психического процесса.
а какие процессы происходят в мозге? метаболич процессы создают психические психика основана на высшей нервной деятельности. и отражает объективную действительность.
Если бы психология не опиралась на физиологию, могли бы требовать от трехлетних идти на работу.
@Sigita, ты ушла вообще в другую сторону.
Причем тут флирт и карьера?
Вообще-то тема о детях и практических советах.
Я советую меньше флиртовать на работе и всё своё внимание и любовь посвятить детям.
И только попробуй написать что я не втему
женщина создана быть матерью и быть рядом со своими детьми ей тоже надо бы.
Это не значит 24 часа проводить со своими чадами. Самореализация и заработок не исключает женщину из статуса матери. Другое дело, что есть люди, которым не удается совмещать сразу и дом, и работу.
Между прочим, первейшая задача матери - воспитать детей так, чтобы они совершенно свободно ориентировались в житейских и бытовых вопросах без твоего ежеминутного присутствия.