Забыла написать, что твоя жёнушка не только красавица, но и умничка
Крещение это принятие в кристианскую семью, так прокладывается дорога, по которой родители желают чтоб шли их дети. Если детям не помочь выбрать правильную дорогу, то это можно прировнить к посланию к чертям на все четыре стороны.
Спасибо, очень приятно. Обязательно передам ей Ваши комплименты.
Поразительно. Церковь всегда была против магов и колдунов. Тем не менее сама успешно использует обряды и ритуалы черной магии. Таковым является и обряд крещения. Срезание волос, хождение по кругу, закатывание волос в восковой шарик, занесение мальчиков за алтарь - так сказать жертвоприношение в фонд будущих войн - брррр.
@Sigita, нет, черная магия. Вот, например, если крестить родившегося младенца, то над его матерью священник читает в сороковой день особую молитву. Связь с энергетикой смерти. Еще, например. Миропомазание. Миро применяется и для помазания умерших.
А ты знаешь и белую и чёрную магию? Страшный человек!
Я тоже знаю здюдо, карате, айкидо и много других страшных слов ))))
А если говорить серьёзно, то я не лезу в кухню таинств веры. Либо я верю и беру священника как путеводителя по жизни, либо нет. Традиционная религия литовского народа меня полностью устраивает
Грузинская ПЦ. При Крещение до сих пор окунают полностью
У католиков детей не купают и водных процедур не проводят))))
Есть крестительное масло, которым на лбу и на груди ребёнка рисуется крестик.
Никогда не забуду как дочка несколько раз задувала свечу. Как в том японском мультике "кот в сапогах" Скрытый текст