Вы принадлежите к весьма распространенному типу аритмиков, равно удаленному от крайностей. Умеете без особого напряжения гибко менять свой режим в зависимости от обстоятельств. Постарайтесь воспользоваться этим ценным преимуществом, учитывая индивидуальные особенности вашего партнера.
по мне так ты Птица-Феникс...с жаровидными наклонностями..
а вот это я..принадлежите к весьма распространенному типу аритмиков, равно удаленному от крайностей. Умеете без особого напряжения гибко менять свой режим в зависимости от обстоятельств. Постарайтесь воспользоваться этим ценным преимуществом, учитывая индивидуальные особенности вашего партнера.
Окамплементил, Константин, да ты никак хочешь меня в хорошее настроение ввести и не выводить из него?)) Ай, пасибки!
Хочу к маме с папой.. оч сильно хочу..) Поеду скоро, вот! И будет мне счастье и долгожданная встреча с родителями) Скучаю по ним.)
добавлено через 3 минуты
Кстати у меня так же:
Вы принадлежите к весьма распространенному типу аритмиков, равно удаленному от крайностей. Умеете без особого напряжения гибко менять свой режим в зависимости от обстоятельств. Постарайтесь воспользоваться этим ценным преимуществом, учитывая индивидуальные особенности вашего партнера.