Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, почему? аллергия?))) или ты собачница?))) У меня аллергия( Но им же пофик?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Snegurochka, рыжие коты это почти люди))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Snegurochka, рыжие коты это почти люди))) Вот согласна. Умный нереально. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (09.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Коты - для мышей) Для людей - собаки! зы.А чей это ротвейлер по форуму бегает? Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: пани Фрося (31.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ы.А чей это ротвейлер по форуму бегает? Хде? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
друзья, не флудим, постим селфи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Snegurochka, рыжие коты это почти люди))) ап Последний раз редактировалось Кайман; 31.07.2015 в 17:38.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Ночной Гость (31.07.2015), Степлер (31.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
у нас форумчане - коты и кошки? добавлено через 44 секунды здесь мы постим СВОИ фотографии. и не просто свои фотографии, а еще и сделанные нами же. добавлено через 2 минуты фотографии своих животных вы можете постить здесь. есть специальная тема для этого. зачем тащить всё сюда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (16.08.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение аааа фиг с вами. воть! полноценная селфочка, сделанная по всем канонам - в ванной! с сестрой (собстна, она фоткает) и ее бойфрендом. хоть бы рожу какую скорчила. а то стоишь вся такая скучная и обычная Нравится Нравится 3 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Искра (09.08.2015), Степлер (31.07.2015), Трюфелька (10.08.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у нас форумчане - коты и кошки? добавлено через 44 секунды здесь мы постим СВОИ фотографии. и не просто свои фотографии, а еще и сделанные нами же. добавлено через 2 минуты фотографии своих животных вы можете постить здесь. есть специальная тема для этого. зачем тащить всё сюда? Строгий режим, а я думал общий. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Старенькую запостю)) здеся я еще с красными волосами)) фоткал муж З.Ы. здеся было фото добавлено через 41 секунду Исправила, видно)) Последний раз редактировалось Snegurochka; 04.08.2015 в 01:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (31.07.2015), UMA (31.07.2015), Длинношеее (31.07.2015), Кайман (31.07.2015), Кайфа (31.07.2015), кошмарт (31.07.2015), Меламори (31.07.2015), Ночной Гость (31.07.2015), Тролль (31.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, давай уже....! Заждался)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чота не видно Это специально так! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Кайман, я не знаю, почему не видно. С инста в первый раз вставляю. И с телефона еще. Вечером разберусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не открывается... Мне тут люди давали ссылку на хороший хостинг, я теперь с него всё выкладываю. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 31.07.2015 в 18:18.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, с радикала бросила бы и все дела. Или вот https://pixs.ru Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Leona (31.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
ссылки прячьте пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Исправлю, сейчас... Вот ссылка: Скрытый текст https://vfl.ru/ Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, намана! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Исправила)) Ловите сегодняшнюю)) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 57 секунд в опчем, чтой-та я с инстаграмом не дружу, видимо добавлено через 16 секунд с Гугл+ запостила Последний раз редактировалось Snegurochka; 04.08.2015 в 01:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (31.07.2015), Длинношеее (31.07.2015), Кайфа (31.07.2015), кошмарт (31.07.2015), Меламори (31.07.2015), Ночной Гость (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015), Степлер (31.07.2015), Тролль (31.07.2015), Шпилька (31.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka