Почему сразу выпал то?. Меня в телегу никто не сажал. Я в нее сам сел. В компании с товарищем и трехлитровой банкой эксклюзивного самогона. Телега , кстати, на санях , была. Вроде
Кучер( или погонщик)..Вообщем, шофер лошади против не был и подвез немного.
Кстати, ни до этого случая, ни после него, лошадей в нашем населенном пункте я не встречал
Почему сразу выпал то?. Меня в телегу никто не сажал. Я в нее сам сел. В компании с товарищем и трехлитровой банкой эксклюзивного самогона. Телега , кстати, на санях , была. Вроде
Кучер( или погонщик)..Вообщем, шофер лошади против не был и подвез немного.
Кстати, ни до этого случая, ни после него, лошадей в нашем населенном пункте я не встречал
А если серьйозно, то не все так плохо)
Просто я в его возрасте была очень ответственной) или мне так кажется ?
Все у вас хорошо. А советы другим давать - легко и приятно. Но мы все равно следуем по своему плану-графику, наступая на грабли. И да, мы забываем, как сами косячили в 17 лет, о чем мечтали, чего хотели. Трудно перекроить себя, взрослую, под 17-летнего парня.
Да старый это анекдот. Как один извозчик другому рассказывал, как он из ресторана Пушкина с женой до дому отвозил. А второй рассказывал третьему, что приятель его вез пьяного Пушкина с женой до дома
А третий четвертому, мол, что слышал, как Пушкина в умат пьяного грузили с женой в экипаж и Наталья тоже была сильно под мухой.
А четвертый пятому, что знакомый его утихомиривал невменяемого Александра Сергеевича, когда он лупил возле кабака сильно пьяную жену его
А 99-й извозчик рассказывает сотому, что знакомый его ехал как то и видел, что сидит Лермонтов в гнезде на дереве и матерится
С бородой большой анек
Ладно, конфеты! Меня в возрасте 14 подруга уговорила бражку попробовать. Я еле дошла до дома, а надо было ещё убраться, к маминому приходу. Я поставила будильник, на пылесос, думала - проснусь и сделаю. Мама меня разбудила, рука так и осталась на будильнике... Ну, потом была лекция о вреде пьянства, и всё такое...