@Меламори, А кто знает? Вот я и предлагаю подумать как же нам эту категорию граждан называть, поскольку в либеральной идее, как таковой, нет ничего плохого.
Кажется, я начинаю понимать, почему у нас глава МИД Лавров...
Из него и президент бы получился неплохой. Если что. Если выберут. Если - если! - он подаст свою кандидатуру. Во всяком случае, я бы за него проголосовала на следующих выборах президента. Больше никого в волнах не видно.
Я не понимаю, почему это слово постоянно с негативным оттенком используется? Путин уже сто раз заявил о том, что он либерал, Песков двести раз это подтвердил, супер-либерала Кириенко назначили сегодня возглавлять администрацию президента, махровый либерал Чубайс и Кудрин спокойно много лет занимаются своей профессиональной либеральной деятельностью. ..Или либералы - понятие многозначное? И очень субъективное, в зависимости от того, кто этот либерализм провозглашает и утверждает в нашей стране?
@Gelsomino, и многозначное, и смыслы разные в это слово вкладывают, именно так. )))
Предлагаю поиграть в политическую игру: "Кого бы я выбрал следующим президентом России?" Можно сделать тему с опросом и указать в сетке опроса несколько фамилий современных политических деятелей. Причём, выбирать не только исходя из нынешней ситуации в мире, но и попытаться спрогнозировать, куда история мира повернёт дальше, беря и крайние варианты, и средние, более или менее нейтральные. С учётом возможного распада или, наоборот, укрепления ЕС, с учётом вероятных действий США и прочих крупных мировых держав, Китая, скажем. Попробуем? Для начала предложим свои списки фамилий.
@Gelsomino, Как по-вашему, есть разница между либералом Каспаровым, который обещал запретить Конституцию вообще, ибо не для быдла такие вольности, и Кудриным с Чубайсом?
Почему? "Проппы" - продажная оппозиция, а "оппы" - непродажная. А патриоты на "паты" точно не обидятся, поскольку сами себя и ватниками называют и рашкованами.
@Буривух, вот и я не знаю. Лавров стар, больше никого достойного не вижу. Даже в перспективе. Хотя, может, успеют... вырастить такого человека. Подготовить. Всесторонне.