@Меламори, если не прижмёт, то и не надо, можно так и до глубокой старости прожить)) там видно будет)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
До 6 вечера могу пить много,но после лучше не пить)Не могу уснуть тогда))И так поздно ложусь)) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение До 6 вечера могу пить много натуральный или растворимый? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение натуральный или растворимый? В основном натуральный,но если нет,то и растворимый пойдет)) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, я натурального много не выпью)) а растворимый не пью Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я без него сплю)Но сейчас,по состоянию здоровья,меньше пью)) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Snegurochka (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Ударим кофейком по настроению! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ударим кофейком по настроению! @Incognito, а то, у меня уже вторая кружка Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Incognito, а то, у меня уже вторая кружка Gata,прекращай наркоманить,я беспокоюсь за твои камни. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я их спрашивала, им нравится, грят, давай ещё, не жмоться)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Gata,лады,бог с ними с камнями то,главное удовольствие,живём один раз. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение лады,бог с ними с камнями то,главное удовольствие,живём один раз. @Incognito, и то верно, буду помирать, так хоть на полный желудок Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Incognito, и то верно, буду помирать, так хоть на полный желудок Мы тебе помереть не дадим,ты нам нужна. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я надеюсь Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Incognito (26.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Тож пойду сварю) Я сегодня на расслабоне - приболела) вот щас и кайфану с капучино) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Тож пойду сварю) Я сегодня на расслабоне - приболела) вот щас и кайфану с капучино) Не болей! А я уже думаю о третьей кружке))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Тож пойду сварю) Я сегодня на расслабоне - приболела) вот щас и кайфану с капучино) Чёйта ты мать хвораешь?Срочно малинового варенья! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (26.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Я уже вторую уговариваю,с лимончиком и мёдом!Кайф! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я тоже кофе хочу!!! @Мелисента, не дают? Уже исчерпала лимит? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, да как же так? Утро без кофе- это не утро, лови от меня! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata