@Иоанн, пффф Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня примерно такая же реакция) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, у тебя отсутствует самое основное мужское качество. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, какое? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Шпилька, какое? Дух соперничества, он же инстинкт охотника. Либо ленивый, либо неуверенный в себе. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да. Мне теперь действительно лень тратить время и нервы на что попало. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Просто Маша (20.01.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, так и помрешь неопытным. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если не захочу подбирать всякое... тогда да, помру неопытным) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Просто Маша (20.01.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, захочет ли тебя кто-то подобрать? вопрос серьезный. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, поглядим) Почему-то кажется, что найдется. Другое дело, что они мне сейчас уже не интересны. Дальше, думаю, они станут еще вреднее и голоднее)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, уже? в 23? Конечно тебе достанется самая голодная, помяни моё слово! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, упаси!) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, так и будет) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сарказм засчитан дважды) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Просто Маша (20.01.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, я переживаю просто Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну да Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ты же роднулечка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дёма (18.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, каким образом? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, сыночка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дёма (18.01.2016), Искра (22.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
добавлено через 1 минуту @Шпилька, внезапно то как)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Просто Маша (20.01.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн