Я тут не новичок и достаточно « наследила»)
Так, что репутация у меня тут весьма скандальная)
Меня тут уже выпиливали с площадки за внесение смуты, глобальный исход тоже при мне был.
Меня тут уже выпиливали с площадки за внесение смуты, глобальный исход тоже при мне был.
наслышан.так и у меня не первый ник.даже не второй
Не помню,здесь по многим"лобзиком" прошлись в своё время...Один "Бейт" чего стоил!
Так забавно наблюдать за вашими негативными самопрезентациями...
Вам не кажется, что вы живете прошлым, а не настоящим?
Это не означает жить прошлым.
Этим текстом я хотела сообщить, что с точки зрения личностных особенностей, изменений во мне не случилось, слава Богам.)
Я та же, какой и была пару лет назад.
Этим текстом я хотела сообщить, что с точки зрения личностных особенностей, изменений во мне не случилось, слава Богам.)
Я та же, какой и была пару лет назад.
Рада за тебя. Но...Слишком часто ты об этом сообщаешь, ИМХО. К тому же люди тут, по моим наблюдениям, больше верят поступкам, а не словам...ну и вполне способны самостоятельно проанализировать поведение собеседника.
Рада за тебя. Но...Слишком часто ты об этом сообщаешь, ИМХО. К тому же люди тут, по моим наблюдениям, больше верят поступкам, а не словам...ну и вполне способны самостоятельно проанализировать поведение собеседника.
Поступки не заставят себя ждать)
Вернее, уже не заставили)
Я уже тут лбами постучалась кое с кем, ща жду раздачи.