Приморский крй, Владивосток) интересно, есть кто из наших?)) Нравится Нравится Поблагодарили itina за хорошее сообщение: Карамель (24.12.2013) itina Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от itina
itina, мы все наши; одна же территория)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: L E D i (23.12.2013), Карамель (24.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
itina, первой на форуме будешь встречать НГ))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Карамель (24.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ром, ну эт само собой я имела ввиду из местных, владивостокских, а то все в основном из москвы, как я поняла) L E D i, зато у вас позже он закончится)... я буду начинать по владивостокскому времени, а заканчивать по московскому)) Нравится Нравится itina Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от itina
itina, далеко не все, но многие, наверное) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
itina, не, но расположен по соседству, ближайшее Подмосковье, город Щёлково) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
я от вас ооочень далека) чуть ли не на другом конце света)) Нравится Нравится itina Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от itina
itina, двое суток пути?) но проблем!) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
9 часов на самолете... 8 суток на поезде) пешком так вообще не реал)) Нравится Нравится itina Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от itina
@Alena, не, мы поближе к экватору))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сургут Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Сочи Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Солнечная система,Планета Земля, Россия, г Калуга. Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гауди (15.07.2015), Искра (15.08.2015), Карамель (12.07.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Латвия - маленькое, но очень гордое европейское государство. Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Гауди (20.08.2014), Искра (15.08.2015) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Гонорий, там твоя рожа...а сам где? добавлено через 7 минут Рубцовск ..Алтайский крайСкрытый текст Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, в Калуге, и сам и рожа.))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ну слава богу...а то я уж подумал...)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич