кошмарт, какая старость, ты шо? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, Мантра есть такая-Я стар,я очень стар,я супер стар... Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Noob (25.10.2013), Иоанн (26.10.2013), Ром (25.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, Хм, если ты говоришь о старости лет , тогда я по твоему кто?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
КСС опять и снова, больше особо ничего для меня непридумали Нужен второй синдикат и Sleeping Dogs Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение batman and robin, Прикольная вещь)) С другом до сих пор в неё играем ак скучкуемся у него Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ща жестики два прикупим, тоже не одному рубится Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Иоанн (28.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Тестирую Hearthstone: Heroes of Warcraft! Забавно Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Я в последнее время отдаю предпочтение двум поистине культовым игрушкам - GTA4 и CS 1.6это игры на все времена, в них можно играть хоть всю жизнь, в любое время, они никогда не закончатся)) Нравится Нравится Vanmag666 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Vanmag666
Скоро я с ксс наверно к кс перейду, на старой были сервера интересней, и разнообразней, и их там все ровно больше. Пока еще BulletStorm, от производителей Painkiller!!!!!!! Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
А я опять на Скайрим подсел... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Интересное видео, об sega, dendy играх Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
продолжаю мучить Скайрим, ну вернее это он меня. Достал вылетает ,поскуда! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, У меня ни разу не вылетал. Хм... может тоже погонять довакина. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, у меня модов мульён и маленькая тележка , последний раз ставил унофикалы от Копасова так вооще "обзац". Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, Ааа... ну да. Я только в чистую играл, даже без DLC Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Dead space 3 Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Кстати, на счет, сеги и двух жестов, второй порт умер Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Снес все игры, никакой пользы от них. Могу только на планшете в какие-нибудь головоломки поиграть. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
Good, это ж сега! Хватай провода и паяльник и твори! А я то Скайрим, то TW: Rome 2 кручу... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Resident Evil 5 Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob